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Minestrone sottovuoto


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Ingredienti

Minestrone sottovuoto

  • 400 g di verdura mista a cubetti non troppo grossi ma nemmo troppo piccoli
  • 20 g di olio oliva
  • 30 g di porro
  • 4 fogli di basilico fresco
  • 400 g di acqua fredda
  • q.b. dado vegetale
  • q.b. Sale fine
  • 20 g di riso o orzo o farro
  • PER COTTURA SOTTOVUOTO
  • 1000 g di acqua fredda
  • succo di mezzo limone
  • 2 sacchetti per cottura sottovuoto
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso mettere salogno e tritare per 10/Sec /Vel 8 radunare con spatola e unite olio e soffriggere per 3 /Minuti /100°/ Vel 1
  2. Unite le verdure e fate insaporire per 3/Min/ 120° antiorario Vel /velocità soft unite acqua aggiustate di sale e di dado mescolate per 10 Sec /antiorario Vel /velocità soft
  3. Trasferite il minestrone suddiviso in 2 parti uguali per ogni sacchetto per il sottovuoto aggiungere 10 g per parte di riso o di orzo o di farro e chiudere bene con la macchina del sottovuoto
  4. Ora mettere acqua nel coperchio chiuso e posiziona il coprilame metti modalita'Bollitore a 85°
  5. Una volta che l'acqua a raggiunto i gradi mettere mezzo succo di limone e poi posizionare i sacchetti nelcoperchio chiuso con aiuto di una pinza impostare la modalita' Sottovuoto 85° e cuocere per 50 /Minuti
  6. Una volta cotto fate attenzione toglire i sacchetti e servite il minestrone con del grana e buon appettito
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
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Consiglio

P.S. questo minetrone lo potete preparare in anticipo sia gia pronto nei sacchetti una volta cotto lo petete servire subito o far completamente raffreddare e mangiare anche in un secondo momento vi consiglio orzo o farro che tengono molto di piu' la cottura risprtto ad un riso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salve. Come si fa il sottovuoto con all interno l...

    Creato da Stefyfra il 1. marzo 2024 - 09:10.

    Salve. Come si fa il sottovuoto con all interno l acqua?????

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