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Minestrone sottovuoto


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Ingredienti

Minestrone sottovuoto

  • 400 g di verdura mista a cubetti non troppo grossi ma nemmo troppo piccoli
  • 20 g di olio oliva
  • 30 g di porro
  • 4 fogli di basilico fresco
  • 400 g di acqua fredda
  • q.b. dado vegetale
  • q.b. Sale fine
  • 20 g di riso o orzo o farro
  • PER COTTURA SOTTOVUOTO
  • 1000 g di acqua fredda
  • succo di mezzo limone
  • 2 sacchetti per cottura sottovuoto
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Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere salogno e tritare per 10/Sec /Vel 8 radunare con spatola e unite olio e soffriggere per 3 /Minuti /100°/ Vel 1
  2. Unite le verdure e fate insaporire per 3/Min/ 120° Vel / unite acqua aggiustate di sale e di dado mescolate per 10 Sec / Vel /
  3. Trasferite il minestrone suddiviso in 2 parti uguali per ogni sacchetto per il sottovuoto aggiungere 10 g per parte di riso o di orzo o di farro e chiudere bene con la macchina del sottovuoto
  4. Ora mettere acqua nel e posiziona il coprilame metti modalita' a 85°
  5. Una volta che l'acqua a raggiunto i gradi mettere mezzo succo di limone e poi posizionare i sacchetti nel con aiuto di una pinza impostare la modalita' 85° e cuocere per 50 /Minuti
  6. Una volta cotto fate attenzione toglire i sacchetti e servite il minestrone con del grana e buon appettito
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Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
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Consiglio

P.S. questo minetrone lo potete preparare in anticipo sia gia pronto nei sacchetti una volta cotto lo petete servire subito o far completamente raffreddare e mangiare anche in un secondo momento vi consiglio orzo o farro che tengono molto di piu' la cottura risprtto ad un riso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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