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Orecchiette agli asparagi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 320 grammi di orecchiette fresche
  • 30 grammi di mandorle pelate
  • 250 grammi di asparagi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 acciughe sott'olio
  • 40 grammi di uvetta ammollata
  • 60 grammi di panna fresca
  • sale qb
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Tritare le mandorle per 15 sec vel 5, mettere da parte.

  2. 2. Mettere un litro d'acqua nel Closed lid. Salare. Posizionare gli asparagi nel cestello e cuocerli per 18 minuti temp Varoma vel 1. A fine cottura prelevarli dal cestello tagliarli a pezzi e lasciare le punte da parte. Togliere l'acqua dal Closed lid.

  3. 3. Mettere lo spicchio d'aglio nel Closed lid, tritare per 8 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere gli asparagi a pezzi (escluse le punte) e tritare per 5 sec vel 6.

  4. 4. Aggiungere la panna, le acciughe, l'uvetta e metà del trito di mandorle. Cuocere per 3 min 100° vel 2. Nel frattempo cuocere le orecchiette. Scolarle e versarle nelClosed lid con la crema di asparagi. Mescolare per 30 sec vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Servire nei piatti, aggiungere le punte di asparagi e spolverizzare con la granella di mandorle rimasta.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un gustoso e stuzzicante primo piatto pieno di sapore. Da accompagnare con un vino rosato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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