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Orecchiette con salsa di rucola e crostacei


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Ingredienti

4 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 500 gr. di orecchiette;
  • 1 Kg di crostacei misti (gamberi e scampi)
  • 20 gr di erba cipollina;
  • 1 scalogno, ;
  • 1 pezzetto di carota, ;
  • 1 gambo di sedano, ;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • 1 mazzetto di rucola, ;
  • 50 gr. di olio e.v.;
  • 30 gr di vino bianco;
  • 20 gr. di pinoli;
  • sale e pepe q.b.
  • 1,100 l. di acqua
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno, l'erba cipollina, l'aglio, la carota, il sedano e 30gr. d'olio: 3min. 100° Vel.4 Unire i crostacei puliti per pochi secondi a Vel.3-4, far insaporire per 5min. 100° Vel.1. Salare e pepare q.b., sfumare con il vino bianco, lasciare in cottura per 2min. 100° Vel.1 Unire la rucola precedentemente tritata, il restante olio e i pinoli tritati, insaporire per 2min. 100° Vel.1 Travasare e tenere in caldo. Aggiungere nel coperchio chiuso l'acqua, salare: 10min. 100° Vel.1 Versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura dato sulla confezione 100° Vel.velocità softantiorario Scolare e condire col sugo di crostacei e rucola. Consiglio: si possono sostituire i gamberoni e scampi con gamberetti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sono venute favolose!!!!! Ho

    Creato da cry68 il 21. marzo 2010 - 13:04.

    tmrc_emoticons.p Sono venute favolose!!!!! Ho fatto una modifica: metà dei crostacei li ho sminuzzati e metà li ho lasciati interi e cotti antiorario gli ultimi 5 minuti!!!! Veramente buone ve le consiglio proprio!!!Cooking 9

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  •      

    Creato da cry68 il 20. marzo 2010 - 13:33.

     


     


     

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  •  Scusate la domanda ma i

    Creato da cry68 il 20. marzo 2010 - 13:32.

     Scusate la domanda ma i crostacei a vel 3-4 vengono tagliuzzati. Se uso   antiorario  non è meglio? Grazie


     

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