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orecchiette marinare con ceci


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

ingredienti

  • 2 filetti di San Pietro tagliati a striscioline, 200 gr gamberetti sgusciati, 90 gr olio EVO, 1 spicchio d’aglio in camicia schiacciato, 4 filetti d’acciuga, Sale e pepe qb, ½ mis. Vino bianco secco, 1 mis. Salsa di pomodoro, 1 bustina di zafferano. 1 ba
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Rielaborazione della ricetta “ Orecchiette ai broccoli” pag 120 del libro base
  1.   in precedenza fare le orecchiette come da libro base TM5.

    mettere nel b il prezzemolo, tritare, 3 sec, vel 8. Accantonare.  Senza lavare il nserire olio, aglio , pepe  , alloro,,acciughe e ceci , 3 min, 120°, vel 1,    , unire  il  vino, sfumare  1 min, 120°, antior ario vel 1. Eliminare aglio e alloro, Aggiungere   la salsa di pomodoro e il timo, 3 min 120°,  vel 1. impostare  ora 5 min,   120° el 2 inserendo dal foro del coperchio  gradualmente    i filetti e i gamberetti. Alla fine travasare il composto nel vassoio del varoma su carta forno bagnata e strizzata , coprire con  cartalluminio e poggiarvi il coperchio.

        Senza  lavare il boccale versare l’acqua, unire zafferano, sale . portare a bollore, 9 min temp. Varoma, vel 3 posizionando il varoma sul boccale.

         Raggiunto il bollore togliere il varoma, impostare 4 min. 100°,   versare le orecchiette.  inserire il cestello e tenendolo fermo con l’ aiuto della spatola  eliminare il liquido. Travasare nel piatto di portata, coprire  con il condimento del vassoio

    , amalgamare delicatamente e servire

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

sostituire le orecchiette con pasta corta rigata rispettando i tempi di cottura sulla confezione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • cusami ma  durante la

    Creato da mabaro2003 il 30. novembre 2015 - 13:42.

    cusami ma  durante la trascrizione l'ultima parte  è saltata. gia corretto., se segui attentamente, finita la cottura della pasta nel boccale devi inserire il cestello e solare l'acqua. Ciao e grazie.

    MAURIZIO


    maurizio

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  • Manca la quantità di acqua e

    Creato da saramike il 30. novembre 2015 - 13:24.

    Manca la quantità di acqua e ceci nella lista ingredienti., oltre ad alloro e timo. Nel cestello cosa metti ? Le orecchiette? Non mi è molto chiaro . Grazie 

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