thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2010
modificata: 07-04-2015

Ingredienti

  • 280 gr di orzo perlato
  • 90 gr di speck
  • 100 gr di pomodorini
  • 30 gr di cipolla
  • 30 gr di olio
  • 50 gr di pecorino dolce
  • 6 foglie di salvia, tagliate a listerelli.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 5 aggiungere l'olio , lo speck tagliato a cubetti , i pomodorini a spicchi, sale pepe qb.15 m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Nel frattempo cuocete l'orzo in abbondante acqua salata per 12 m , scolate e unitelo al sugo unendo il pecorino tagiato a cubetti per 2 m velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Versate in una zuppiera unendo la salvia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ORZO CON POMODORINI, SPECK E PECORINO

Stampa:

Commenti

  • 14. settembre 2017 - 19:35

    sophiasophia13 ha scritto:
    Buonissimo !!!
    sono contenta che ti sia piaciuto

  • 13. settembre 2017 - 15:10

    Buonissimo !!!

  • 13. settembre 2017 - 15:09

    Buonissimo ! Eccellente!!!

  • 29. aprile 2015 - 18:18

    Maria Ivana

    Fatta oggi per pranzo. Ottima e strabuona. Grazie mille per la ricetta.

    grazie a te per averlo provato

  • 29. aprile 2015 - 18:17

    Nanoandrea

    Buonissima...provata con caprino e rucola grazie

     

    sicuramente  buono

  • 29. aprile 2015 - 18:16

    Paolabudina

    e se cuocessimo l'orzo direttamente nel bimby? bisognerebbe dosare bene l'acqua (di solito credo sia il doppio del volume dell'orzo che andrà ben sciacquato prima) , ma non sono certa del risultato...qualcuno lo ha mai provato? sarebbe piu' come un risotto...

    non ho mai provato sia che si gonfia tantissimo  E ci vogliono 30m con acqua  già in ebolizzione ,prova magari con meno orzo

  • 29. aprile 2015 - 14:15
    5.0

    Fatta oggi per pranzo. Ottima e strabuona. Grazie mille per la ricetta.

  • 28. aprile 2015 - 20:46

    Buonissima...provata con caprino e rucola grazie

     

  • 27. aprile 2015 - 10:54

    e se cuocessimo l'orzo direttamente nel bimby? bisognerebbe dosare bene l'acqua (di solito credo sia il doppio del volume dell'orzo che andrà ben sciacquato prima) , ma non sono certa del risultato...qualcuno lo ha mai provato? sarebbe piu' come un risotto...

  • 25. aprile 2015 - 18:21
    5.0

    Complimenti Rosa per la prima pagina!