3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappardella mortadella a crudo


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

quantità

  • 300 gr pappardelle
  • 70 gr mortadella (pezzo
  • 40 gr formaggio primo sale
  • 30 gr parmigiano
  • Alcune foglie di prezzemolo e basilico
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • Sale qb
  • Pepe nero macinato qb
5

Preparazione della ricetta

    Pappardella mortadella a crudo
  1. Grattugiarenel Boccale  il parmigiano, 15 sec. Ve 8, accantonare in una ciotola

     Mettere nel Boccalenon lavato mortadella e primo sale, 2 colpi veloci turbo. Unire   olio, il verde appena spezzettato, panna ,  sale e pepe 10 sec, antiorario soft.

     

    Lessare le pappardelle, scolarle, condirle con il composto e spolverare  col parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

sostituire mortadella con cotto per un sapore più delicato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento