Ingredienti
4 persona/persone
- 50 grammi di olio oliva
- 60 grammi di grana grattuggiato
- 6 foglie di menta fresca
- 1 limone non trattato
- scorza di limone grattuggiata
- pizzico sale fine
- 320 grammi di pasta
- 1200 grammi di acqua
- sale grosso qb
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per prima cosa lavate le foglie di menta e asciugatele bene con la carta assorbente
Una volta pronta la menta inseritela nel "coperchio chiuso" con olio oliva buccia grattuggiata del limone che precedentemente avremo lavato ed asciugato il succo del limone il grana grattuggiato e il pizzico di sale
A questo punto frullate il tutto per 10 Sec Vel 7/8 usando il misurino per non far scizzare riunite con la spatola e mettere da parte in una grande ciotola dove poi condiremo la nostra pasta
Ora senza lavare il "coperchio chiuso" unite acqua e portate in ebbolizzione per 12 Minuti 100° Vel 1 poi salate e unite la pasta e proseguite la cottura che c''e scritto sulla confezione la mia 12 Minuti 100° "antiorario" Vel"velocità soft"
Quando sara' cotta scolatela e condite con il nostro sughetto che avremo preparato precedentemente
Amalgamate bene e servitela con un po' di menta fresca e buccia di limone
SUGO PASTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
P.S. d'inverno potete anche usare la menta essicata con la menta fresca e' piu' profumata idea presa da internet ma modificata ed addatta al bimby di mio e' una pasta semplice ma molto buona per la pasta segliete il formato che piu' vi piace
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBisby ha scritto:...
Grz per averla provato
Rosablu71
Davvero buona e fresca. Da rifare
Davvero buona e fresca. Da rifare
gini ha scritto:...
Mi fa piacere che ti sia piaciuta
Rosablu71
molto buona
molto buona
rosa47 ha scritto:...
Grz Rosa
Rosablu71
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
lucabottazzi ha scritto:...
Grz Luca
Rosablu71
[quote] Stella.373 ha scritto:...
[quote] Stella.373 ha scritto:
Complimenti Anna, bravaaaaa 😊
Da provare
Stella ✨
[/quot
Grz
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina!
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Complimenti Anna, bravaaaaa 😊...
Complimenti Anna, bravaaaaa 😊
Da provare
Stella ✨
Complimenti Anna 🤗 ...
Complimenti Anna 🤗
Julia
Complimenti!!
Complimenti!!
Ele 👩🏻🍳💚
Grz Team e grz Francesca
Grz Team e grz Francesca
Rosablu71
Complimenti per la prima, Anna!
Complimenti per la prima, Anna!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Magat ha scritto:...
Mi fa piacere che ti sia piaciuta e grz di averla provata
Rosablu71
MOOOOLTO buona... ho aggiunto una grattata di...
Magat
Primo molto fresco, specialmente in estate!! Io ho...
Primo molto fresco, specialmente in estate!! Io ho aggiunto un cucchiaio di panna fresca liquida oltre all'acqua di cottura! Davvero 😄🔝
È un primo fresco, molto estivo, adatto alle...
È un primo fresco, molto estivo, adatto alle calure di questi giorni. E poi, ho così tanta menta nel mio giardino che sono sempre alla ricerca di nuove ricette per poterla utilizzare. E questa è sicuramente una di quelle da ripetere, ho solo aggiunto un cucchiaio di acqua di cottura alla salsa, per renderla un po' più fluida. Davvero buona!
ottima mangiata tutta io lo amalgamati nel bimby...
ottima la provero quanto prima poi mi sa che e...
ottima la provero quanto prima poi mi sa che e buona anche fredda .
frainf ha scritto: Ottima
Grz a te per averla provata ☺
Rosablu71
Ottima ricetta complimenti!
Ottima ricetta complimenti!
[quote=enza80bb] PASTA
[quote=enza80bb]
PASTA FRESCA..ESTIVA..BUONISSIMA!THANKS
[/quot
Grz a te e felice che sia piaciuta
Rosablu71
PASTA
PASTA FRESCA..ESTIVA..BUONISSIMA!THANKS
Grazie 1000 felice che ti sia
Grazie 1000 felice che ti sia piaciuta
Rosablu71
Ottima ricetta!!!
Ottima ricetta!!!
Ma grazie a te sono contenta
Ma grazie a te sono contenta che ti sia piaciuto
Rosablu71
Complimenti cara , un primo
Complimenti cara , un primo veloce ,fresco e gustosissimo
Grazie a te Antonella e
Grazie a te Antonella e felicissima che sia piaciuta
Rosablu71
fatta oggi a pranzo
fatta oggi a pranzo veloce ed buonissima
Antonella
Antonella
Grazie per averla fatta e
Grazie per averla fatta e contenta che sia piaciuta
Rosablu71
fatta sabato a
fatta sabato a pranzo....buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
Grazie Luisella
Grazie Luisella
Rosablu71
brava anna ti stai
brava anna ti stai organizzando x la bella stagione e si spera da provare sicuramente...
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Grazie1000 Anna per averla
Grazie1000 Anna per averla provata contenta che sia piaciuta
Rosablu71
Buonissima Anna i miei
Buonissima Anna i miei commensali hanno apprezzato, io ho assaggiato solo due penne di numero e devo dire è un bel gusto fresco. da rifare certamente..... come variante ho aggiunto un po' di pecorino romano grattuggiato
anna
Grazie Anna e grazie anche a
Grazie Anna e grazie anche a te Laura
Rosablu71
Ma che bella
Ma che bella ricettina...molto originale!!!brava Annina non vedo l'ora di provarla!!!!
laura
Buona la pasta così la farò
Buona la pasta così la farò sicuramente per marito e figlio moolto degustatori di pasta corta, lunga, al sugo, aglio e olio, ecc, perciò questo sarà un altro modo di cucinare la loro ama pasta
anna
Si Rosa era buona e fresca
Si Rosa era buona e fresca
Rosablu71
Bella ricetta fresca
Bella ricetta fresca fresca!!!!!!!
Grazie 1000
Grazie 1000
Rosablu71
bella ricetta semplice ......
bella ricetta semplice ...... da fare sicuramente !!!!! brava Anna
Antonella
Antonella
brava una bella idea, cosi
brava una bella idea, cosi uso la menta che ho nel mio balcone
Grazie a tutte ho fatto
Grazie a tutte ho fatto questa ricetta semplicemente perche' ho trovato al supemercato delle belle foglie di menta che mi dispiaceva lasciarle nel banco frigor a parte gli scherzi e' fresca e veramente buona ve lo dice una che di primi non li adora solo alcuni
Rosablu71
questa ricetta è da
questa ricetta è da provare!!
alekos "coperchio chiuso"
Annina ti senti già in estate
Annina ti senti già in estate vero? bella idea... brava e bell'impiamento!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie cara, è da ieri sera
Grazie cara, è da ieri sera che penso a questa pasta....domani la faccio subito.....bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Anna, ci stai preparando il
Anna, ci stai preparando il menù per l'estate che si avvicina? Questa ricetta mi attira molto. Salvata e da fare presto.
forever