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Pasta di konjac e amaranto con crema di asparagi e funghi shiitake


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 100 grammi di pasta di konjac e amaranto (rigatoni)
  • 200 grammi di asparagi
  • 4 funghi shiitake
  • 20 grammi di olio evo
  • 80 grammi di panna di soia
  • sale qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti.

  2. 2. Mettere un litro d'acqua nel coperchio chiuso; salare; posizionare gli asparagi sul vassoio del varoma e cuocere per 20 min temp varoma vel 1. Lasciar raffreddare gli asparagi. Togliere l'acqua dal coperchio chiuso

  3. 3. Tagliare gli asparagi a pezzi  (tenere da parte le punte) e metterli nel coperchio chiuso. Aggiungere 10 gr d'olio e il sale e frullare per 20 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.   

  4. 4. Aggiungere la panna di soia e cuocere per 2 min 100° vel 1. Mettere la crema da parte e pulire il coperchio chiuso. Tagliare a fettine i funghi shitake , metterli nel coperchio chiusoe farli saltare per 2 minuti con 10 gr d'olio vel velocità soft. Cuocere a parte la pasta di konjac e, una volta cotta, condirla con la crema di asparagi. Guarnire la preparazione con le punte di asparagi e i funghi. 

  5. 5. La pasta di konjac e amaranto.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta vegana e gluten free. La pasta di konjac ha un bassissimo contenuto calorico, zero grassi e ricca di fibre. E' inoltre priva di glutine. Una porzione è di circa 40/50 grammi poichè in cottura raddoppia il suo volume.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao, a Torino l'ho trovata

    Creato da lucabottazzi il 2. settembre 2015 - 18:13.

    ciao, a Torino l'ho trovata in una biobottega, ma c'è anche in un negozio che si chiama glocandia (commercio equo e solidale). so che si trova anche in alcune farmacie.


    Luca

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  • Dove hai trovato la pasta di

    Creato da Silly333 il 30. agosto 2015 - 02:36.

    Dove hai trovato la pasta di konjac? La sto cercando anch'io,grazie


    la vita è' piena di segni e messaggi ... impara a riconoscerli e vivrai meglio

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