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Pasta e tenerumi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta e tenerumi

  • 300 g Tenerumi, già lavati e privati del gambo
  • 1200 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla dorata
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 5 g di zucchero semolato
  • 1 dado vegetale
  • 300 g Spaghetti spezzati, o eventualmente il formato di pasta che più si preferisce
  • q.b. ricotta salata
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel boccale 300g di tenerumi già lavati e privati del gambo;
  2. Aggiungere 1200g di acqua
  3. Cuocere 10min/100°C/antiorario/velocità 1. Mettere da parte la verdura con la sua acqua di cottura
  4. Nel boccale pulito, aggiungere la cipolla e 20g di olio extravergine d'oliva e tritare 3 sec/velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola
  5. Procedere con il soffritto: 3 min/120°C/antiorario/velocità 1
  6. Aggiungere 400g di polpa di pomodoro, 5g di zucchero semolato, 1 dado vegetale e cuocere 5 min/100°C/antiorario/velocità 1
  7. Aggiungere i tenerumi con l'acqua di cotttura, messi precedentemente da parte e cuocere 5 min/100°C/antiorario/velocità velocità soft
  8. Aggiungere 300g di spaghetti spezzati e cuocere per il tempo di cottura della pasta/Varoma/antiorario/velocità 1
  9. Servire con una grattugiata di ricotta salata.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Per una consistenza più brodosa, nel passaggio 16 cuocere la pasta a 100°C anzichè a temperatura Varoma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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