Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta e tenerumi
- 300 g Tenerumi, già lavati e privati del gambo
- 1200 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla dorata
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 g di zucchero semolato
- 1 dado vegetale
- 300 g Spaghetti spezzati, o eventualmente il formato di pasta che più si preferisce
- q.b. ricotta salata
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 300g di tenerumi già lavati e privati del gambo;
- Aggiungere 1200g di acqua
- Cuocere 10min/100°C/
"antiorario" /velocità 1. Mettere da parte la verdura con la sua acqua di cottura
- Nel boccale pulito, aggiungere la cipolla e 20g di olio extravergine d'oliva e tritare 3 sec/velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola
- Procedere con il soffritto: 3 min/120°C/
"antiorario" /velocità 1
- Aggiungere 400g di polpa di pomodoro, 5g di zucchero semolato, 1 dado vegetale e cuocere 5 min/100°C/
"antiorario" /velocità 1
- Aggiungere i tenerumi con l'acqua di cotttura, messi precedentemente da parte e cuocere 5 min/100°C/
"antiorario" /velocità
"velocità soft"
- Aggiungere 300g di spaghetti spezzati e cuocere per il tempo di cottura della pasta/Varoma/
"antiorario" /velocità 1
- Servire con una grattugiata di ricotta salata.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
Per una consistenza più brodosa, nel passaggio 16 cuocere la pasta a 100°C anzichè a temperatura Varoma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento