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Pasta integrale con pesto di zucchine e pistacchi (ricetta di Marco Bianchi rivisitata)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta integrale con pesto di zucchine e pistacchi (ricetta di Marco Bianchi rivisitata)

  • 300 grammi di zucchine, lavate e tagliate a rondelle
  • 70 grammi di cipolla dorata, tagliata grossolanamente
  • 40 grammi di pistacchi, non salati
  • 100 grammi di ricotta, light
  • 150 rametto di acqua, + q.b. per cuocere la pasta
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 320 grammi di pasta secca, lunga e integrale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccaleClosed lid i pistacchi, la cipolla, le zucchine tagliate a rondelle e l'acqua, insaporire: 5 min./100°/vel. 1.

    Riunire sul fondo con la spatola. Regolare di sale e pepe e cuocere ancora: 3 min./100°/vel. 1.

    Al termine aggiungere la ricotta light e l'olio evo e frullare 10 sec./vel. 5.

    In una pentola capiente portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta. Scolare la pasta un po' indietro di cottura e condirla con il pesto direttamente in pentola. Far "risottare" la pasta nel pesto di zucchine e pistacchi per un paio di minuti, poi servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La ricetta di Marco Bianchi (che potete trovare sul suo blog e sul suo profilo Instagram, @marcobianchioff) prevede la robiola al posto della ricotta e la cipolla essiccata al posto di quella fresca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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