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Pasta risottata in Sugo di Olive e Noci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Necessario

  • 360gr di pasta corta
  • 400gr di acqua bollente
  • 400gr di salsa polposa
  • 30gr (anche 50gr se piace) di noci
  • 70gr di olive nere denocciolate
  • 4-5 foglie di basilico o un pizzico di basilico secco
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale le noci e tritare 20 secondi Vel 10.

    Unire la salsa, le olive affettate, il dado Bimby, il basilico e cuocere 7 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.Introdurre l'acqua e riportare a bollore 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.

    Quando l'acqua arriva a bollore, introdurre la pasta dal foro del coperchio, impostare i minuti di cottura della pasta Vel CucchiaioAntiorario.

    Finito il tempo, assaggiare di sale e di cottura e se necessario far cuocere un minuto in più, aggiungendo mezzo misurino di acqua bollente.

    Al termine, far riposare 2 minuti all'interno del boccale chiuso, quindi impiattare e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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