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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Penne broccoli, olive e scamorza
- 30 grammi di cipolla
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 100 grammi di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 700 grammi di acqua
- 320 grammi di penne rigate
- 500 grammi di broccoli a metà
- 250 grammi di scamorza a pezzi
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale la cipolla e l’olio extravergine di oliva, tritare: 5 sec./vel.7, poi insaporire: 3 min./120 gradi/vel.1.
2. Aggiungere le olive,mescolare: 1 min./100 gradi/vel.1.
3. Versare l’acqua, 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione: 7 min./100 gradi/"antiorario" /vel.1.
4. Aggiungere la pasta, i broccoli e cuocere senza misurino: IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE/100 gradi/"antiorario" /vel."velocità soft" .
5. Trasferire la pasta in una zuppiera e mescolanza aggiungere la scamorza a pezzi.
PENNE BROCCOLI,OLIVE E SCAMORZA
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Lasciare riposare alcuni minuti e servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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