3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne integrali al salmone e pesto di spinaci


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 150 grammi di spinaci freschi
  • 1 scalogno
  • 60 grammi di mandorle pelate intere
  • 500 grammi di filetto di salmone fresco
  • 70 grammi di olio evo
  • Sale qb
  • 400 grammi di penne integrali
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli Ingredienti

  2. 2. Inserire nel Closed lid lo scalogno, gli spinaci, le mandorle e tritare per 20 sec a vel 7. 

  3. 3. Aggiungere l'olio e il sale, mescolare per 20 sec a vel 4. Mettere da parte.

  4. 4. Versare 1 litro d'acqua nel Closed lid e salarla. Mettere il filetto di salmone sul vassoio del Varoma e posizionarlo sul Closed lid. Cuocere per 20 min temp Varoma vel 1. Nel frattempo cuocere  a parte la pasta, scolarla e condirla con il pesto di spinaci. Una volta cotto il salmone metterlo a pezzi sulla pasta. A piacere una macinata di pepe,  un filo d'olio e buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Adattamento al Bimby di una preparazione presente su un mini-ricettario di una marca di salmone.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Assolutamente da Provare

    Creato da Sergio1976 il 4. aprile 2015 - 09:18.

    Assolutamente da Provare tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie  kiamak! !

    Creato da lucabottazzi il 15. marzo 2015 - 16:52.

    Grazie  kiamak! ! gentilissima! !! tmrc_emoticons.)

    Kia.mak

    originale, veloce, completa! 

    (io avevo gli spinaci normali e gli ho sbollentati per renderli più teneri)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • originale, veloce,

    Creato da Kia.mak il 15. marzo 2015 - 15:37.

    originale, veloce, completa! 

    (io avevo gli spinaci normali e gli ho sbollentati per renderli più teneri)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare  

    Creato da luisarom il 12. marzo 2015 - 13:44.

    Da provare

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Giti!!!Gitikalantari

    Creato da lucabottazzi il 10. marzo 2015 - 08:42.

    grazie Giti!!!

    Gitikalantari

    Bravissimo luca!!!!!!!!

     


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissimo luca!!!!!!!!  

    Creato da Gitikalantari il 10. marzo 2015 - 00:55.

    Bravissimo luca!!!!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Cristina!!!

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 23:15.

    grazie Cristina!!! Gentilissimaaaa tmrc_emoticons.)

    chrichri

    Complimenti! tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!

    Creato da chrichri il 9. marzo 2015 - 23:04.

    Complimenti! tmrc_emoticons.)

    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto gentile Graziella!!!

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 22:01.

    molto gentile Graziella!!! tmrc_emoticons.)

    graziella fidone

    Complimenti per la prima pagina.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 9. marzo 2015 - 21:55.

    Complimenti per la prima pagina.

    GraziellaClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Rosa!!!rosa47 ha

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 21:42.

    grazie Rosa!!!

    rosa47

    bellissima 1'pagina!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Pituffa!!! pituffa ha

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 21:41.

    grazie Pituffa!!! tmrc_emoticons.)

    pituffa

    Complimenti per la prima pagina! Ricettina interessante, un po' diversa dal solito!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Concy!! Concy69 ha

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 21:41.

    grazie Concy!! tmrc_emoticons.)

    Concy69

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Maria Ivana!!! molto

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 21:40.

    grazie Maria Ivana!!! molto gentile!! tmrc_emoticons.)

    Maria Ivana

    Provata oggi per pranzo. E' una ricetta delicata e completa, oserei dire estiva. Molto buona. Complimenti. La preparerò più volte. grazie


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Antonella!!!

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 21:39.

    grazie Antonella!!! tmrc_emoticons.)

    occhidimandorla

    Complimenti per la prima pagina! bravo Lucasmileys

     

    Antonella


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 9. marzo 2015 - 21:26.

    Complimenti per la prima pagina! bravo Lucasmileys

     

    Antonella

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi per pranzo E una ricetta delicata e...

    Creato da Maria Ivana il 9. marzo 2015 - 19:12.

    Provata oggi per pranzo. E' una ricetta delicata e completa, oserei dire estiva. Molto buona. Complimenti. La preparerò più volte. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 9. marzo 2015 - 17:04.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 9. marzo 2015 - 15:05.

    Complimenti per la prima pagina! Ricettina interessante, un po' diversa dal solito!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 9. marzo 2015 - 14:34.

    bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee!!! felicissimo per

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 14:29.

    grazieeee!!! felicissimo per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 9. marzo 2015 - 12:10.

    Complimenti per la 1° pagina 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina,

    Creato da fi0507 il 9. marzo 2015 - 11:05.

    Bella prima pagina, complimenti!!!

    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissimo Luca,

    Creato da Mammarta il 9. marzo 2015 - 10:46.

    Bravissimo Luca, complimenti!!! Big Smile

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 9. marzo 2015 - 10:19.

    Complimenti per la prima pagina Luca! 

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da paola torretta il 9. marzo 2015 - 08:49.

    Complimenti per la prima pagina!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Pinella!!! e grazie

    Creato da lucabottazzi il 9. marzo 2015 - 08:38.

    grazie Pinella!!! e grazie Team Bimby!!!!!

    Pinella13

    Complimenti per la prima pagina.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 9. marzo 2015 - 08:02.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!! zelegne ha

    Creato da lucabottazzi il 18. novembre 2014 - 10:19.

    grazie!! tmrc_emoticons.)

    zelegne

    Interessante! Sicuramente da provare tmrc_emoticons.;)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante! Sicuramente da

    Creato da zelegne il 18. novembre 2014 - 10:15.

    Interessante! Sicuramente da provare tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nulla figurati (avevo pure

    Creato da lucabottazzi il 13. novembre 2014 - 10:58.

    di nulla figurati (avevo pure scritto curdo invece di crudo tmrc_emoticons.-) )

    Magat

    lucabottazzi

    si Magat, ho usato le foglie di spinacino curdo da insalata. La ricetta a cui mi sono ispirato invece li usava cotti per fare il pesto

    Magat

    Gli spinaci..... Sono crudi????

    ok... Sembra Perfetto x la mia dieta.. Grazie


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si Magat, ho usato le foglie

    Creato da lucabottazzi il 13. novembre 2014 - 10:57.

    si Magat, ho usato le foglie di spinacino crudo da insalata. La ricetta a cui mi sono ispirato invece li usava cotti per fare il pesto

    Magat

    Gli spinaci..... Sono crudi????


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi ha scritto: si

    Creato da Magat il 13. novembre 2014 - 10:52.

    lucabottazzi

    si Magat, ho usato le foglie di spinacino curdo da insalata. La ricetta a cui mi sono ispirato invece li usava cotti per fare il pesto

    Magat

    Gli spinaci..... Sono crudi????

    ok... Sembra Perfetto x la mia dieta.. Grazie

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto: Gli

    Creato da fi0507 il 13. novembre 2014 - 10:36.

    Magat

    Gli spinaci..... Sono crudi????

    penso proprio di si per fare il pesto (tipo basilico)

    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gli spinaci..... Sono

    Creato da Magat il 13. novembre 2014 - 10:35.

    Gli spinaci..... Sono crudi????

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo e sanissimo .....

    Creato da fi0507 il 13. novembre 2014 - 10:33.

    buonissimo e sanissimo ..... nel cesto del varoma avrei messo pure due verdurine per completare il pasto e sfruttare la cottura..... sempre idee invitanti....

    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti