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Penne Rigate al Sugo Noci e Pancetta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • 350gr di penne rigate (o altra pasta corta)
  • 150gr di panna
  • 80gr di gherigli di noci
  • 120gr di pancetta
  • 30gr di olio e.v.o.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della salsa
  1. Mettere a bollire l'acqua e quando bolle salarla e buttare la pasta.

     

    Intanto nel boccale tritare le noci finemente 20 secondi Vel 7 (conservarne qualcuno per la decorazione) e tenere da parte.

    Ridurre a cubetti la pancetta.

     

    Senza lavare il boccale, versare l'olio e la pancetta e far cuocere 5 minuti 100° Vel velocità softantiorario.

     

    Versare la panna e le noci tenute da parte e mescolare bene perché si amalgami il tutto 30 secondi Vel 3 antiorario.

     

    Scolare la pasta conservando un mestolo dell'acqua di cottura, metterla in una ciotola possibilmente calda e versare il condimento. Mescolare bene e servire spolverizzando di pepe se si vuole e decorando con qualche gheriglio di noce.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ottima anche al forno, cosparsa con parmigiano grattugiato e fatta gratinare per 15 minuti a 200°C. In questo caso cuocere la pasta 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione.

 

E' un piatto veloce e saporito, ma molto calorico! Se si vuole renderlo più leggero si può ridurre di un pochino le quantità del condimento e usare la ricotta al posto della panna.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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