3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne Rigate Risottate al Sugo di Pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti per il sugo

  • 360gr di penne rigate
  • 100gr di pancetta
  • 450gr di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby
  • 30gr di olio e.v.o.
  • 300gr di acqua
5

Preparazione della ricetta

    Preaparazione
  1. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 5 secondi Vel 5.

     

    Aggiungere l'olio e la pancetta a dadini e soffriggere 3 minuti 100° Vel 1 Counter-clockwise operation.

     

    Unire la passata e il dado e cuocere 5 minuti 100° Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

     

    Versare l'acqua e portare a bollore in 6 minuti 100° Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

     

    Versare la pasta e cuocere il tempo di cottura indicato sulla confezione 100° Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Lasciare sul coperchio il misurino pieno d'acqua, se fosse necessaria durante la cottura.

     

    Verso la fine della cottura, verificare dal foro del coperchio se è necessario aggiungere un po' dell'acqua tenuta in caldo.

     

    Al termine, controllare la cottura, far riposare la pasta 2 minuti nel boccale chiuso, quindi impiattare e servire con una bella macinata di grana o parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie sono contenta ti sia

    Creato da scattolina il 10. novembre 2015 - 14:47.

    Grazie sono contenta ti sia piaciuta!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona! 

    Creato da Dalila88 il 10. novembre 2015 - 14:06.

    Veramente buona!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)

    Creato da scattolina il 12. ottobre 2015 - 20:36.

    tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene, ho cucinato questo

    Creato da aspettandobimby il 12. ottobre 2015 - 19:39.

    Bene, ho cucinato questo piatto come prima ricetta per inaugurare il Tm5. ... che dire spettacolare 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazie io mio tm5 é appena

    Creato da aspettandobimby il 12. ottobre 2015 - 12:50.

    Ok grazie io mio tm5 é appena arrivato 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puoi utilizzare anche il dado

    Creato da scattolina il 12. ottobre 2015 - 12:42.

    Puoi utilizzare anche il dado normale ma ti consiglio di non metterlo tutto subito,  potrebbe essere troppo salato. Mettine prima metà e ppi a metà cottura assaggi per provare come è di sale ed eventualmente aggiungerlo  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona sera ragazzi, volevo

    Creato da aspettandobimby il 10. ottobre 2015 - 03:17.

    Buona sera ragazzi, volevo farvi una domanda il dado deve necessariamente essere bimby o posso utilizzare i cubi tradizionali? Perdonate l'ignoranza ma il mio tm5 arriva lunedi tmrc_emoticons.-) e questa mi sembra una bella ( e semplice con cui innaugurarlo.

    Accedi o registrati per inviare commenti