3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne senza glutine piccanti ai gamberi e mirtilli


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Penne piccanti ai gamberi e mirtilli

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 50 grammi di mirtilli neri
  • 200 grammi di code di gambero
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco
  • 320 grammi di penne rigate
  • 1 cucchiaino di sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel Closed lid lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e il peperoncino. Tritare per 10 sec vel 10. Riunire sul fondo con la spatola. Nel frattempo cuocere a parte la pasta in abbondante acqua salata.
    2. Aggiungere nel Closed lid l'olio e le code di gamberi (sgusciate), il sale e cuocere per 5 minuti 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    3. Versare nel Closed lid i mirtilli e continuare la cottura per altri due minuti 100° Counter-clockwise operationClosed lid.
    4. Scolare la pasta e condirla con il sugo ottenuto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un primo piatto adatto ai celiaci. La combinazione del condimento agrodolce/piccante rende questo primo piatto stuzzicante!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento