3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragu' di carciofi (la mia ricetta segreta per far mangiare di gusto i carciofi ai miei figli)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ragu' di carciofi (la mia ricetta segreta per far mangiare di gusto i carciofi ai bambini)

  • 400 grammi di carciofi, puliti
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 500 grammi carne macinata
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Pulire i carciofi in modo da ottenerne circa 400 grammi e tagliarli in quarti.
  2. Porli nel boccale e tritarli 8 secondi velocità 5.

    Al termine riunire con la spatola sul fondo e tritare ancora 4 secondi velocità 7.

    Aggiungere 15 grammi di olio ed insaporire per 5 minuti 100 gradi vel 1 Counter-clockwise operation
  3. Aggiungere circa 500 grammi di carne macinata, mezzo cucchiaino di sale e 40 grammi di vino bianco secco.

    cuocere 20 minuti 100 gradi Gentle stir setting Counter-clockwise operation con il paraschizzi o il cestello al posto del misurino.

    Se necessario aggiustare di sale
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questo ragù nasce dalla necessità di creare piatti sani per i miei figli...
Ma vi assicuro : piace ai bambini e non solo... provate e vi innamorerete come me di questo piatto veloce e sano!
Noi ci condiamo la pasta ed a volte la usiamo anche per farne delle gustosissime bruschette ... buon appetito tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento