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3
4
Ingredienti
80 pezzo/pezzi
PASTA
- 100 g farina 00
- 130 g farina tipo 2 (semintegrale)
- 2 uova da 60 g
- 10 g di acqua
RIPIENO
- 2 o 3 fette di arrosto dello spessore di 5 mm
- 50 g di grana padano o parmigiano
- 1 albume
- sale, pepe, e noce moscata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserite tutti gli ingredienti per la pasta, vel."velocità spiga" per 2 minuti. Aggiustate se necessario l'impasto con acqua. Formate una palla e avvolgetela in pellicola alimentare per 15/20 minuti a riposare.
- Nel "coperchio chiuso" inserite il formaggio a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo, 20 sec. vel.10. Aggiungete le fette di arrosto a pezzi, 30 sec. vel.7, comunque portate l'impasto ad una macinatura a voi preferita. Inserite ora il resto degli ingredient ed impastate per 30 sec. vel.5 Tenete da parte in una ciotola.
- Con il tirapasta fate la sfoglia portanto la leva dello spessore, gradualmente al 6.
Su ogni sfoglia ogni 2 o 3 cm adagiate il ripieno circa grande come una nocciola, ripiegate la sfoglia sopra il ripieno e formate i ravioli. Mano a mano che li fate posizionateli su un tagliere di legno infarinato. Consumateli subito oppure disponeteli su vassoi e congelateli.
PASTA
RIPIENO
FORMAZIONE DEI RAVIOLI
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Potete utilizzare qualsiasi tipo di carne che vi avanza e con altri ingredienti, tenete conto che questa è una ricetta di recupero, perchè in cucina nulla si butta..
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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