 
                                            
                                    Ingredienti
impasto
- 300 GR FARINA 00
- 100 gr semolino
- 4 uova medie
- 1 cucchiaio olio EVO
- 1 pizzico di sale
- 20 gr mallo di noce
ripieno
- 400 gr. di zucca (preferibilmente mantovana
- 1 patata lessa
- 1 grattata di noce moscata
- 40 gr parmigiano grattugiato
- 20 gr pangrattato aromatizzato
- 1 manciata di amaretti
- pepe bianco
- 1 cucchiaino di dado Bimby granulare
- Buccia di ½ limone
- 1 TUORLO
finitura
- 20 gr burro fuso
- Alcune foglie di salvia fresca
- Parmigiano grattugiato qb
- 700 gr acqua
Accessori che ti serviranno
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                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in precedenza la salvia a macerare nel burro fuso ed eliminarla prima di usarla - Inserire tutti gli ingredienti nel  : 20 sec. a vel. 6. . Fare riposare   a temp. ambiente almeno 1 ora in pellicola. : 20 sec. a vel. 6. . Fare riposare   a temp. ambiente almeno 1 ora in pellicola.
- ripieno - Mondare la zucca , tagliarla a tocchetti. Posizionarla nel varoma, chiuderlo, Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma, vel 3-4. Fare freddare, strizzarla al massimo con un canovaccio per eliminare l’eccesso di liquido - Tritare nel Tritare nel boccale parmigiano, sale e pepe, noce moscata, buccia di limone, amaretti 20 sec. Vel. 8, unire uovo, patata e zucca, 20 sec. Vel 4, accantonare - Tritare nel  parmigiano,  sale e pepe, noce moscata, buccia di limone, amaretti  20 sec. Vel. 8, unire  uovo, patata e zucca, 20 sec. Vel 4, accantonare parmigiano,  sale e pepe, noce moscata, buccia di limone, amaretti  20 sec. Vel. 8, unire  uovo, patata e zucca, 20 sec. Vel 4, accantonare- Tirare la sfoglia a strisce allo spessore minimo, distribuirvi l’impasto, chiudere, sigillare facendo pressione con le dita e ritagliare i rettangoli. - In una pentola portare1 lt di acqua salata a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 10 min circa. Scolare delicatamente, spennellare i ravioli col burro fuso e parmigiano 
impasto
Consiglio
Consiglio
Il mallo di noce va setacciato altrimenti io residui dei gherigli tagliano la sfoglia, lo spessore della sfoglia dipende da chi ama lo spessore o la delicatezza. il pangrattato aromatizzato e il dado granulare li trovate nelle mie ricette
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
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