Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 135 g riso Carnaroli (o per risotti)
- 300 g acqua tiepida
- 1/2 cipolla bianca o dorata
- 2 cucchiai polpa di pomodoro
- 220 g patate sbucciate
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaio dado vegetale
- parmigiano grattuggiato qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 10 sec. a vel. 7 (se necessario, raggruppare sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione), aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100° vel.1.
Tagliare a dadini le patate e unirle nel boccale con l’acqua, cuocere 6 minuti 100° modalità antiorario, soft.
Versare il riso, la polpa di pomodoro e il dado, cuocere per 16 minuti 100° modalità antiorario soft.
A cottura terminata, trasferire il risotto nei piatti e spolverare con il parmigiano.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A seconda dei gusti personali, aumentare il tempo di cottura se il riso risulta troppo al dente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, domanda: le patate a
Ciao, domanda: le patate a fine cottura dovrebbero essere ancora a dadini o risulteranno disfate e quindi sotto forma di "crema"?
Benio
ottima veramente
ottima veramente
Questa mi era sfuggita ma la
Questa mi era sfuggita ma la provero di sicuro ti faro sapere
Da provare
Da provare
Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo