3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 135 g riso Carnaroli (o per risotti)
  • 300 g acqua tiepida
  • 1/2 cipolla bianca o dorata
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro
  • 220 g patate sbucciate
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaio dado vegetale
  • parmigiano grattuggiato qb
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 10 sec. a vel. 7 (se necessario, raggruppare sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione), aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti  100° vel.1.

    Tagliare a dadini le patate e unirle nel boccale con l’acqua, cuocere 6 minuti 100° modalità antiorario, soft.

    Versare il riso, la polpa di pomodoro e il dado, cuocere per 16 minuti  100° modalità antiorario  soft.

    A cottura terminata, trasferire il risotto nei piatti e spolverare con il parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A seconda dei gusti personali, aumentare il tempo di cottura se il riso risulta troppo al dente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, domanda: le patate a

    Creato da Benio il 12. gennaio 2015 - 17:50.

    Ciao, domanda: le patate a fine cottura dovrebbero essere ancora a dadini o risulteranno disfate e quindi sotto forma di "crema"?


    Benio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima veramente

    Creato da garbati2007@libero.it il 11. gennaio 2015 - 23:58.

    ottima veramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa mi era sfuggita ma la

    Creato da Puccidu il 11. gennaio 2015 - 16:02.

    Questa mi era sfuggita ma la provero di sicuro ti faro sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare 

    Creato da natyTM31 il 10. gennaio 2015 - 00:07.

    Da provare 


    Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo

    Accedi o registrati per inviare commenti