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Riso con la zucca rossa


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 gr riso Arboreo
  • 300 gr zucca tagliata a fettine
  • 150 gr ricotta
  • 50 gr burro
  • 660 gr acqua
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 mis. Vino bianco
  • 4-5 aghi di rosmarino
  • sale e pepe bianco q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il burro 3 min 100°  Vel. 1

    Aggiungere rosmarino e scalogno Vel. 5  20".

    Aggiungere la zucca 30" Vel.4 o 6 (a seconda di quanto volete tritare la zucca)

    Inserire la farfalla e cuocere 5 min. a 100°.

    Togliere la farfalla, versare il riso e sfumare con il vino bianco antiorario
     Vel.1 per 2 min. 100°.

    Aggiungere acqua e dado, sale e pepe e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso (16 min di solito) 10 min. 100°  Vel.1 antiorario.

    A cottura ultimata aggiungere la ricotta e rimescolarla antiorario vel. 3

    Servire e aggiungere parmigiano a piacere.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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