Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto
- 400gr di riso
- 100gr di cipolla
- 30gr di burro
- 750ml di brodo bollente
- 2 bustine di zafferano
- 30gr di Parmigiano grattugiato
Per saltare il riso
- 30gr di burro
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla, tritare 5 secondi Vel 5.
Aggiungere il burro e impostare 3 minuti 100° Vel 1.
Unire il riso e impostare 3 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario per farlo tostare un pò.
Aggiungere il brodo bollente, impostare il tempo di cottura del riso meno 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.
Alla fine della cottura aggiungere lo zafferano e cuocere ancora 2 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.
Mantecare con il parmigiano grattugiato 30 secondi Vel 3 Antiorario.
Stendere il riso su un largo piatto o su un foglio di alluminio, pressatelo bene (lo spessore deve essere di circa 4cm) e farlo raffreddare.
In una padella antiaderente scaldare bene il burro rimasto, versare il riso intiepidito e stenderlo in uno strato uniforme con il dorso di una paletta o di un cucchiaio di legno e cuocere circa 5 minuti.
Girare il tortino come una frittata e cuocere anche dall’altro lato fino a che si forma una crosticina croccante.
Si può servire così come una frittata oppure con un coppa pasta creare tanti tortini.
Preparazione del risotto
Per saltare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può preparare prima e passarlo poi in padella al momento di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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