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Riso Saltato


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto

  • 400gr di riso
  • 100gr di cipolla
  • 30gr di burro
  • 750ml di brodo bollente
  • 2 bustine di zafferano
  • 30gr di Parmigiano grattugiato

Per saltare il riso

  • 30gr di burro
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Preparazione della ricetta

    Preparazione del risotto
  1. Inserire nel boccale la cipolla, tritare 5 secondi Vel 5.

    Aggiungere il burro e impostare 3 minuti 100° Vel 1.

    Unire il riso e impostare 3 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario per farlo tostare un pò.

    Aggiungere il brodo bollente, impostare il tempo di cottura del riso meno 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.

    Alla fine della cottura aggiungere lo zafferano e cuocere ancora 2 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.

    Mantecare con il parmigiano grattugiato 30 secondi Vel 3 Antiorario.

    Stendere il riso su un largo piatto o su un foglio di alluminio, pressatelo bene (lo spessore deve essere di circa 4cm) e farlo raffreddare.

  2. Per saltare
  3. In una padella antiaderente scaldare bene il burro rimasto, versare il riso intiepidito e stenderlo in uno strato uniforme con il dorso di una paletta o di un cucchiaio di legno e cuocere circa 5 minuti.

     

    Girare il tortino come una frittata e cuocere anche dall’altro lato fino a che si forma una crosticina croccante.

     

    Si può servire così come una frittata oppure con un coppa pasta creare tanti tortini.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Si può preparare prima e passarlo poi in padella al momento di servire tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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