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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto agli asparagi e gamberi
- 320 grammi di riso Carnaroli
- 1/2 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 300 grammi di gamberi sgusciati
- 300 grammi di asparagi freschi
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 20 grammi di burro
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- 800 grammi di acqua
- 1 bustina di zafferano
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Gli ingredienti
- Portarlo al fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti a 100°.
- Aggiungere il riso e tostare per 1 minuto a 100° "antiorario" "velocità soft"
- Sfumare con il vino per un altro minuto a 100° "antiorario" "velocità soft"
- Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi, l'acqua, il dado Bimby vegetale, lo zafferano e cuocere per 14 minuti a 100° "antiorario" "velocità soft"
- A 5 minuti dalla fine della cottura mettere i gamberi sgusciati.
- Ad 1 minuto aggiungere il burro a mantecare.
- Servire il risotto su un piatto da portata.
Preparazione:
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Velocissima ricetta per un risotto primaverile gustoso e di semplice realizzazione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoClaudiaDP: grazie mille Claudia per aver provato...
ClaudiaDP: grazie mille Claudia per aver provato la ricetta!
Luca
Ottimo risotto ...
Ottimo risotto
Ha messo tutti d'accordo stasera😄
Claudia
zoila: grazie mille Zoila per aver provato la...
zoila: grazie mille Zoila per aver provato la ricetta!! Gentilissima!
Luca
Fatto con gamberetti piccoli risultato ottimo
Fatto con gamberetti piccoli risultato ottimo
Stasera finalmente lo cucinato faccio un po di...
Stasera finalmente lo cucinato faccio un po di asparagi verdi e bianchi opterò per la cipolla rossa a dopo
Domani per Pasqua per pranzo
Domani per Pasqua per pranzo
buonissimo, ho apportato una piccola variante,...
buonissimo, ho apportato una piccola variante, tritato insieme allo scalogno i gambi teneri degli stessi asparagi.
E.G
grazie Lucy!!!
grazie Lucy!!!
Luca
Non c'è che dire Luca,
piatto semplicissimo, ma genuinamente sfizioso..
Ho usato gamberetti rosa freschi... uniche variazioni alla ricetta lo zafferano, (purtroppo era finito) e il riso, ho usato un carnaroli semi-integrale vercellese.. Molto buono.. Non ho aggiunto burro, per via di un regime light familiare...
complimenti sicuramente da rifare. CONSIGLIATISSIMO...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie Valeria per aver
Grazie Valeria per aver provato la ricetta!
Luca
preparato questa sera:
preparato questa sera: ottimo!
grazie Valentina,
grazie Valentina, gentilissima!
Luca
Ottimo!
Ottimo!
grazie Marta!! marta
grazie Marta!!
Luca
decisamen te da provare!!
decisamen te da provare!!
Grazie mille!!!!!
Grazie mille!!!!!
Luca
buonissimo!!!!
buonissimo!!!!
Grazie Jessica!!
Grazie Jessica!!
Luca
Buonissimaaa
Buonissimaaa
Grazie mille per i
Grazie mille per i complimenti!!! E' anche merito del Bimby che mi fa venire in mente preparazioni originali che cerco subito di mettere in pratica!!!
Luca
grazieeee Marta!!!!
grazieeee Marta!!!!
Luca
Complimenti!!! Resto sempre
Complimenti!!! Resto sempre stupita dall'impegno, ingegno e creatività che ci metti. Ti ammiro molto.
Quanto prima intendo provare questo fantastico risotto e sicuramente saranno 5 stelle!!!!
Buona giornata.
Booooooooonooo! Bravo Luca!
Booooooooonooo! Bravo Luca!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
si da provare!!
si da provare!!
Luca
Slurp!!! Invitante!!
Slurp!!! Invitante!!
Grazie!!
Grazie!!
Luca
Buono!!!
Buono!!!
forever