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Risotto ai carciofi, mirtilli e gamberi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto ai carciofi, mirtilli e gamberi

  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di carciofi, (puliti e tagliati a fettine)
  • 200 grammi di code di gamberi
  • 30 grammi di mirtilli neri
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 700 grammi di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 20 grammi di burro
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel Closed lid lo scalogno e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    2. Versare il riso e tortare per 2 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere i carciofi tagliati a fettine, l'acqua, il dado bimby e cuocere per 12/14 min (in base a quanto riportato sulla confezione del riso) Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    3. A 5 min dalla fine aggiungere le code di gambero. A 2 min dalla fine aggiungere i mirtilli e il burro a mantecare. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un primo piatto dal sapore particolare ma gli ingredienti si combinano bene per un gusto nuovo e stuzzicante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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