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Risotto al lambrusco, burrata e noci pecan


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto al lambrusco, burrata e noci pecan

  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 1 bicchiere di lambrusco secco
  • 100 grammi di burrata
  • 30 grammi di noci pecan
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 800 grammi di acqua
  • pepe qb
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere le noci pecan sgusciate nel coperchio chiuso e tritare per 5 sec vel 4. Mettere da parte in una ciotolina
  2. 2. Mettere la 1/2 cipolla nel coperchio chiuso e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. 3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  4. 4. Versare il riso e farlo tostare per 2 min 120° antiorariovelocità soft
  5. 5. Aggiungere il vino lambrusco e far sfumare 2 min 100° antiorariovelocità soft
  6. 6. Mettere nel coperchio chiuso la metà delle noci pecan tritate
  7. 7. Versare l'acqua e aggiungere il dado vegetale.
  8. 8. Posizionare il cestello sul coperchio del coperchio chiuso . Cuocere per 12 min 100°
  9. 9. A fine cottura distribuire il risotto nei piatti e adagiare la burrata tagliata a fettine sottili (vedi foto), distribuire sui piatti le rimantenti noci pecan tritate e apicere una grattata di pepe nero. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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Consiglio

Un risotto semplice e gustoso. Accompagnare con del lambrusco secco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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