3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL MELOGRANO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

RISOTTO AL MELOGRANO

  • 2 melograno
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g riso Arborio
  • 600 g brodo vegetale, o acqua e dado
  • 40 g formaggio asiago, a pezzetti
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i chicchi delle melagrana: 10 sec. vel. 7.Passare il frullato ottenuto con un colino e conservare il succo ricavato.Mettere nel boccale pulito lo scalogno: 10 sec. vel. 5.Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.Aggiungere il brodo: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.A circa 3 dalla fine aggiungere il succo messo da parte.Mantecare con il formaggio asiago.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto. Veramente buono. Gusto delicato.

    Creato da virginia153p@yahoo.it il 31. dicembre 2020 - 14:58.

    Fatto. Veramente buono. Gusto delicato.Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Delizioso nella sua semplicità!

    Creato da Nasino06 il 27. dicembre 2020 - 14:06.

    Delizioso nella sua semplicità!

    Accedi o registrati per inviare commenti