Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
RISOTTO AL MELOGRANO
- 2 melograno
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g riso Arborio
- 600 g brodo vegetale, o acqua e dado
- 40 g formaggio asiago, a pezzetti
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Cottura Soffritto Autunno Inverno Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Pranzo Cena Primi piatti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Riso e risotti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i chicchi delle melagrana: 10 sec. vel. 7.
- Passare il frullato ottenuto con un colino e conservare il succo ricavato.
- Mettere nel boccale pulito lo scalogno: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
- A circa 3 dalla fine aggiungere il succo messo da parte.
- Mantecare con il formaggio asiago.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo
Buonissimo
Mangiato buonooooo
Mangiato buonooooo
Cotto e.... ...
Cotto e....
Io non ho usato la farfalla ho optato...
Io non ho usato la farfalla ho optato
"antiorario" vel 1 e sto cuocendo il riso
pronto il tutto per risotto
Lo preparo domani sera e per passare il succo...
Lo preparo domani sera e per passare il succo melograno uso centrifuga ole
Fatto. Veramente buono. Gusto delicato.
Fatto. Veramente buono. Gusto delicato.
Delizioso nella sua semplicità!
Delizioso nella sua semplicità!