Ingredienti
- 320 gr di riso (io ho usato quello che non scuoce)
- 150 gr di castagne lessate e prive di buccia
- pellicina
- 25 gr di cipolla
- 700/750 brodo
- 20 gr di olio 30 gr burro
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe bianco
- 1 foglia di alloro
- e scaglie grana
- 50 gr di vino bianco
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prima di tutto lessate le castagne mettere acqua alle lame e inserite il cestello e prima con un coltello incidete le castagne poi cuocere assieme alla foglia di alloro per 25 Minuti tem Varoma vel 1
Una volta pronte tiratele fuori e mettetele in un cannovaccio facendo in questo modo vi sara' piu' utile per sbucciarle quando le avrete sbucciate tenetele da parte anche un paio per decorare
Con boccale pulito tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con spatola e mettere olio e rosolate 3 Minuti 100° Vel 1 aggiungere il riso e tostate per 3 Minuti 100° Antiorario Vel 1 e sfumate con il vino
Aggiungere il brodo aggiustate di sale pepe e zafferano e cuocere per 12 Minuti 100° Antiorario Vel 1 quando mancano 3 minuti ala fine cottura inserite dal foro le castagne che precedentemente avremo lessato e tenuto da parte
Quando e pronto traserite il risotto in una risottiera e mantecate con il burro e grana poi decorate con castagne e qualche scaglia grana
P.s.le castagne le potete prepararae per tempo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila ha scritto:...
❤❤❤
Rosablu71
rosablu71:grazie a te per le tue buone ricette
rosablu71:grazie a te per le tue buone ricette
zoila ha scritto:...
Grazie mille mi fa piacere che ti sia piaciuto 😊
Rosablu71
zoila ha scritto:...
Grazie per averlo provato 😊
Rosablu71
(senza oggetto)
Bonta
Bonta
Oggi per San Martino lo preparo
Oggi per San Martino lo preparo
rosa 76 ha scritto:
Ma grazie Rosa sono contenta che ti sia piaciuto
Rosablu71
preparato oggi per
preparato oggi per pranzo.ottimo 5 stelline.grazie anna.
Ottimo risotto! Io ho
Ottimo risotto! Io ho utilizzato le castagne sottovuoto già lessate: rapido, d'effetto e molto gustoso!!!Grazie!!!!
Che fantasia, proprio un bel
Che fantasia, proprio un bel piatto autunnale!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bella presentazione e bel
bella presentazione e bel piatto, complimenti Anna!!!
lully
Devo andare anche io a
Devo andare anche io a raccogliere castagne, poi lo proverò!!!
m.assu
ho giusto iniziato la
ho giusto iniziato la raccolta delle castagne, la proverò sicuramente, brava anna.
Bellisima ricetta!
Bellisima ricetta!
Anna proprio oggi mi chiedevo
Anna proprio oggi mi chiedevo quale bel piatto ci stessi riservando!!!!!!! e sempre beati ai tuoi
laura
:bigsmile:grande annina!!!!
grande annina!!!! speriamo arrivi l'autunno... intanto salvo la ricetta
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
gustoso! da provare appena
gustoso! da provare appena arriva l'inverno! qui in romagna ci sono ancora trenta gradi!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Grazie Giuliana
Grazie Giuliana
Rosablu71
desy ha
Rosablu71
:p :p :p BRAVA ANNA bel
BRAVA ANNA bel risottino
Giuliana79
:p :p :p BRAVA ANNA bel
BRAVA ANNA bel risottino
Giuliana79
Buonissima........hai mai
Buonissima........hai mai provato con castagne e funghi
BooBoo ha scritto: E brava la
Grazie BooBoo baci anna
Rosablu71
idee,inventiva e creatività
idee,inventiva e creatività sono il tuo pane quotidiano,complimenti per l'originalità della ricetta,però non vale.... ho appena perso un'altro chilo e tu vuoi farmelo recuperare
E brava la nostra Anna non
E brava la nostra Anna non solo come cuoca è un gran portento..ma la sua creatività è perennemente in fermento....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie Sara
Grazie Sara
Rosablu71
Anna mannaggia tutte queste
Anna mannaggia tutte queste tentazioni e io sono a dieta !!!!!!! Bella ricetta complimenti!!!
Sara
LuDo ha scritto: Brava zia
Grazie care nipotine baci zia Anna
Rosablu71
pero' gia' solo preparare
pero' gia' solo preparare le castagne nel bimby e' un successone meno tempo di quanto pensassi..........
appena le raccolgo le lessero' nel mio bimby
Brava zia Anna, stupisci
Brava zia Anna, stupisci sempre con le tue ricette particolari!!!!
---------------------------
do it better!
......mmmmmm.... interessante
......mmmmmm.... interessante zia anna!!!!