Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 300 grammi di riso Carnaroli
- 1/2 scalogno
- 8 fragole
- 8 asparagi verdi
- 40 grammi di olio evo
- 40 grammi di mandorle sgusciate
- 20 grammi di burro
- 750 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Tritare le mandorle nel "coperchio chiuso" per 10 secondi a velocità 5, mettere da parte. 2. Cuocere nel Varoma gli asparagi per 15 minuti, tagliarli a pezzetti e mettere da parte le punte. 3. Tritare lo scalogno nel "coperchio chiuso" per 10 secondi a velocità 5. 4. Mettere l'olio e soffriggere per 3 minuti a 100° vel 1. 5. Inserire il riso e tostarlo per 1 minuto a 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere l'acqua, il dado Bimby e cuocere per 14 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" . 6. A 5 minuti dalla fine aggiungere gli asparagi e le mandorle tritate. A 1 minuto dalla fine mettere le fragole tagliate a pezzi e il burro a mantecare. 7. Servire il risotto in un piatto da portata e guarnire con le punte di asparagi e una bella fragola rossa nel centro del piatto. Buon appetito!!
preparazione:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un'idea sfiziosa e primaverile per un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Come variante, al momento dell'aggiunta degli asparagi si possono mettere delle striscioline di speck affumicato per avere un gusto più deciso!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetto equilibrio di sapori, di colori e di...
Perfetto equilibrio di sapori, di colori e di freschezza. Un piatto insolito, ottimo da mangiare e bello da vedere. Da ripetere finché ci sono questi prodotti di stagione. Complimenti!
Mi ha incuriosita tanto. Lo
Mi ha incuriosita tanto. Lo proverò
grazie Elena! ottima variante
grazie Elena! ottima variante con lo speck!
Luca
Fatta dal maritino stasera,
Fatta dal maritino stasera, buona secondo me lo speck ci sta.
grazie
grazie Paola!!!
grazie Paola!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
grazie mille!!!
grazie mille!!!
Luca
Preparato sabato, una bella
Preparato sabato, una bella idea, una ricetta alternativa, un buon sapore
grazie!! ottima variante!!!
grazie!! ottima variante!!!
Luca
Al posto delle mandorle ho
Al posto delle mandorle ho messo pari dose di pinoli. Buonissimo anche così!
grazieeee milleeeeee!!!!
grazieeee milleeeeee!!!!
Luca
grazie mille!!!
grazie mille!!!
Luca
Grazie mille!!! :)
Grazie mille!!!
Luca
grazie Marta!!!
grazie Marta!!!
Luca
Grazie mille!!!
Grazie mille!!!
Luca
Grazie mille!!!
Grazie mille!!!
Luca
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Luca!!!
Complimenti Luca!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
molto particolare con gli asparagi... ma l'idea dello speck mi incuriosisce di più
da provare!
Antonella
bravo luca!! complimenti per
bravo luca!! complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Grazieeee!!!!!
Grazieeee!!!!!
Luca
Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina!!!
Grazie mille!!!!
Grazie mille!!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
grazie mille!!!
grazie mille!!!
Luca
Complimenti per la ricetta,
Complimenti per la ricetta, Luca, e per la prima pagina!
forever
...e hai fatto molto bene a
...e hai fatto molto bene a condividerlo con noi!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie Marta! E' la prima
Grazie Marta! E' la prima volta che mi cimento con un risotto alle fragole, con l'aggiunta degli asparagi e delle mandorle tritate mi è piaciuto! Un po' strano, ma l'ho trovato gustoso!
Luca
Moooolto curioso!Come
Moooolto curioso!Come sempre...bravo Luca!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)