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Risotto alle ortiche


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto alle ortiche

  • 80 grammo ortica
  • 1 scalogno
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 350 grammo riso per risotto
  • 800 grammo brodo vegetale
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale coperchio chiuso lo scalogno per 5 secondi a velocità 7.




    Raccogli sul fondo con la spatola e aggiungi l’olio e cuoci 3 minuti a 100°, velocità 1.

    Aggiungi le ortiche e cuoci per 5 minuti a 100°, velocità 1.




    Metti ora il riso e cuoci 4 minuti a 100° velocità 1 antiorario antiorario.


    Versa il brodo vegetale e cuoci per 13 minuti a 100°, velocità Soft velocità soft antiorario antiorario.




    Controlla la cottura del riso, se necessario prosegui qualche altro minuto.

    RICETTA DI "CUCINA CON CINZIA" www.cucinaconcinzia.it per la dieta dei gruppi sanguigni
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

puoi conservare il risotto alle ortiche nel giro di qualche giorno chiuso in un contenitore ermetico in frigo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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