3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alle vongole con pesto al basilico


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto alle vongole con pesto al basilico

  • 60 grammi di cipolla, in pezzi
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 150 grammi di riso Carnaroli, cottura 15 minuti
  • 100 grammi di vongole, precotte e già sgocciolate
  • 50 grammi pesto, al basilico
  • 400 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo
  • 30 grammi di vino bianco
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccaleClosed lid la cipolla e tritare: 10 sec./vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio evo e soffriggere: 3 min./100°/vel. 1.

    3. Aggiungere il riso e tostare: 2 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1. Poi aggiungere il vino e sfumare 1 min./100°/vel. 1 con il cestello al posto del misurino.

    4. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 10 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1 con il cestello al posto del misurino.

    5. Al termine aggiungere le vongole e cuocere 5 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    6. Aggiungere il pesto e mantecare 1 min./vel. Gentle stir setting.

    7. Servire subito oppure trasferire in una risottiera e lasciar intiepidire: questo risotto è ottimo anche tiepido!
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento