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Ingredienti
6 porzione/porzioni
RISOTTO ALLO SPUMANTE CON PROVOLA AFFUMICATA
- 40 grammi olio extra vergine oliva
- 1 cipolla
- 500 grammi riso Parboiled
- 200 grammi spumante
- 800 grammi acqua bollente
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 200 grammi scamorza affumicata
- 150 grammi Salsiccia di Norcia spellata
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale tritare la scamorza per 10 sec vel 5 e mettere da parte
- Nel boccale inserire la salsiccia tagliata a pezzi, tritare 10 sec vel 7
- Riunire sul fondo aggiungere 20 gr olio e rosolare per 3 Min 100° vel 1 , mettere da parte.
- Mettere nel boccale la cipolla tritare 10 sec vel 7
- Aggiungere l’olio e rosolare 3 min 100°
"antiorario" vel 1
- Aggiungere il riso e sfumare con lo 100 gr spumante 3 min 100°
"antiorario" vel 1
- Aggiungere l’altro spumante, l’acqua e il dado aggiustare di sale e cuocere il tempo indicato nella confezione 100°
"antiorario" vel 1
- Aggiungere a 2 min dalla fine il formaggio, salciccia e scamorza.
- Versare nella risottiera e servire
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Mettere sul coperchio del boccale il misurino colmo d'acqua così da mantenerlo caldo e aggiungerlo a fine cottura se il risotto risultasse troppo asciutto.
Se usat il carnaroli rapporto è 500 di riso con 1 litro di brodo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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