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Risotto allo zafferano con asparagi e pesce spada


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto allo zafferano con asparagi e pesce spada

  • 1 scalogno
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 200 grammi di asparagi
  • 200 grammi di pesce spada
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • 750 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Eliminare la parte dura e legnosa degli asparagi. Il resto tagliarlo a fettine lasciando da parte le punte. Tagliare a cubetti piccoli lo spada. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno, tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 min 100° antiorariovelocità soft. Versare il vino e far sfumare per 1 min 120° antiorariovelocità soft. Aggiungere le fettine degli asparagi, l'acqua, il dado bimby e cuocere per 12 min 100° antiorariovelocità soft. A 5 min dalla fine mettere le punte degli asparagi e lo spada a cubetti. Ad un minuto dalla fine aggiungere lo zafferano e il burro a mantecare. Servire subito appena finita la cottura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un risotto semplice ma al tempo stesso gustoso ed elegante. Si può sostituire il pesce spada con la stessa quantità di tonno fresco. Da accompagnare con un freddissimo prosecco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutte e grazie Team Bimby!

    Creato da lucabottazzi il 14. aprile 2021 - 01:58.

    Grazie a tutte e grazie Team Bimby!


    Luca

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  • Complimenti Luca!...

    Creato da GrappaJulia il 14. aprile 2021 - 00:39.

    Complimenti Luca!


    Julia

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da mikiypier il 13. aprile 2021 - 20:14.

    Complimenti per la prima pagina Wink

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