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Risotto allo zafferano e prosecco con salmone fresco, asparagi e granella di noci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto allo zafferano e prosecco con salmone fresco, asparagi e granella di noci

  • 1/2 scalogno
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 30 grammi di Prosecco
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di asparagi verdi, tagliati a pezzi
  • 300 grammi filetto di salmone fresco, tagliato a cubetti
  • 4 noci sgusciate
  • 20 grammi di burro
  • 780 grammi di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, bimby
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Gli ingredienti. Mettere i gherigli di noce nel e tritare per 5 sec vel 4. Mettere da parte. Aggiungere l'olio e lo scalogno nel e tritare per 10 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Soffriggere per 3 min 120° vel 1. Versare il riso e tostare per 2 min 120° . Sfumare con il Prosecco 1 min 120° . Aggiungere l'acqua, il dado e gli asparagi a pezzi. Cuocere per 14 min 100°.
  2. A 5 minuti dalla fine della cottura (senza fermare il Bimby) aggiungere dal foro del coperchio i cubetti di salmone fresco e lo zafferano. A 2 minuti dalla fine aggiungere il burro a mantecare.
  3. Servire subito nei piatti e spolverizzare su ognuno la granella di noci.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Consiglio

Un risotto gustoso ed elegante. Da accompagnare con un freddissimo Prosecco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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