 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 04-05-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 1 carota, 1 zucchina, scalogno/cipolla, 30 gr. olio, 300 gr. riso, 700 gr. acqua, 1 misurino di vino bianco.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare x qualche secondo la cipolla, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. - aggiungere la carota e tritare. - aggiungere la zucchina e tritare. - aggiungere il riso e tostando x 3 min. 100° vel. 1 antiorario, aggiungendo un po' alla volta il vino bianco dal foro del coperchio. - aggiungere l'acqua, impostare il tempo di cottura del riso scelto e cuocere: antiorario 100° vel. 1. a fine cottura servire. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Vorrei provare questo risotto...ma quanto devo tritare la carata e la zucchina....non è specificato e non avendolo mai fatto non so quanto devono essere piccoli i pezzettini tritati.....mi precisi la cosa?grazie millle