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Risotto con Agretti e buccia di Limone


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto con Agretti e buccia di Limone

  • 350 grammi di riso che non scuoce
  • 200 grammi di agretti gia sbollentati
  • 40 grammi olio oliva
  • 680 grammi di brodo vegetale
  • q.b. buccia di limone più mezzo succo
  • q.b. di sale fino
  • 1 scalogno
  • 80 grammi di vino bianco
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Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid Mettiamo scalogno e tritare 10 sec vel 7 e radunare oi unisci olio e fai rosolare per 3 minuti 100° Counter-clockwise operation Vel 1
  2. Ora unite gli a getti già sbollentati e tagliati a pezzi aggiustate di sale e fate insaporire per 3 minuti 100°Counter-clockwise operation Vel 1
  3. Trascorso il tempo unite riso e fare tostare per 3 minuti 100 °Counter-clockwise operation Vel 1 e sfumate con il vino
  4. Dopo aver tostato il riso unite brodo e cuocete per 12 minuti 100°Counter-clockwise operation Vel 1 una volta pronto mantecate con poco burro e buccia di limone e un po' di succo di limone e servite con grana grattugiato
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo risotto è semplice ma molto buono per il limone regolatevi a vostro gusto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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