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Risotto con avocado gamberetti e chicchi di melograno


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto con avocado gamberetti e chicchi di melograno

  • 1 avocado maturo
  • mezzo lime
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe bianco macinato
  • 350 grammi di riso che non scuoce
  • 300 grammi di gamberetti cotti
  • 650 grammi di brodo vegetale
  • 100 grammi di spumante brut
  • 30 grammi di olio oliva
  • 30 grammi di porro
  • q.b. di chicchi melograno
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso mettere polpa di avocado con sale pepe e succo di lime frullare per 10 Sec Vel 4 e radunate se ci fosse bisogno ripetere l'operazione
  2. Una volta frullato mettere la polpa in una ciotola e coprire con pellicola e fate riposare nel frigorifero
  3. Ora senza lavare il coperchio chiuso mettere il porro e triare per 10 Sec Vel 8 radunare con spatola e unire olio e fare il sofritto per 3 Minuti 100° Vel 1
  4. Unite il riso e tostate per 3 Minuti 100° antiorario Vel 1
  5. e sfumate con il vino una volta tostato il riso
  6. unite brodo aggiustare di sale e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla conefione il mio 12 Minuti 100° antiorario Vel 1
  7. quando mancano 5 Minuti alla fine cottura unite i gamberetti gia cotti
  8. A fine cottura traferite io risotto in una ciotola e unite a freddo il nostro avocado che avevemo frullato in precedenza
  9. Mescolate bene in modo che avocado si amalgami bene
  10. Servite il risotto con chicchi di melograno e buon appettito
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. se usate un altro riso aumentate un po il brodo se non avete lo spumante brut va benissino anche un vino bianco secco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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