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Risotto con ciliegie pecorino e lime(contest ciliegie )


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto con ciliegie pecorino e lime(contest ciliege )

  • 350 g di riso che non scuoce
  • 1 scalogno
  • 650 g di brodo vegetale
  • 200 g di ciliege fresche denocciolate
  • 70 g di pecorino romano grattugiato
  • 80 g di burro
  • 100 g di vino bianco secco
  • q.b. di sale fine
  • q.b. di buccia di lime
  • q.b. di pepe bianco macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid Mettere lo scalogno e tritare per 10 Sev Vel 7 radurane con la spatola unire 40 gr burro e soffriggere per 3 Minuti 100° Vel 1
  2. Ora unite il riso e 50 grammi di cilege tagliate con coltello e fate rosolare per 3 Minuti 100° Counter-clockwise operation Vel 1 e sfumate con il vino
  3. Una volta rosolato unite il brodo e aggiustate di sale e pepe e cuocere per il tempo che c'è scritto sulla confezione il mio 12 Minuti 100° Counter-clockwise operation Vel 1
  4. Quando mancherà 5 minuti alla fine cottura unite dal foro le restanti ciliege
  5. Una volta pronto mettete il risotto in una ciotola o risottiera e mantecate con il restante burro pecorino e buccia di lime mescolate fate risposare qualche minuto e poi servitelo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

P.S. preparate per tempo le ciliege già lavate e denocciolate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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