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Risotto con clorofilla di prezzemolo formaggio casolet e cialda corallo al nero di seppia (contest ristorante)


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Ingredienti

4 persona/persone

PER COLOROFILLA

  • 30 g di foglie di prezzemolo fresco e sbollentate
  • 15 g olio oliva
  • q.b. Sale fine
  • q.b. pepe macinato
  • 120 g di acqua di cottura

PER CIALDA CORALLO

  • 70 g acqua naturale
  • 25 g olio di oliva
  • 10 g farina di riso
  • 5 g nero di seppia

PER RISOTTO

  • 320 g di riso
  • 30 g olio di oliva
  • 30 g porro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 640 g brodo vegetale
  • 100 g formaggio casolet grattugiato
  • q.b. sale fino

PER DECORARE

  • fiori edibili
  • pinoli
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa prepariamo la cialda corallo nel coperchio chiuso mettere acqua olio farina olio sale e pepe e nero di seppia e mescolare per 15 /Sec/ Vel 3 ora togliere il composto e fate scaldare una pentola piccola antiaderente e mettete tutto il composto e far cuocere bene finché il liquidi non si saranno asciugati completamente vedi foro
  2. Quando sarà pronta fatela raffeddare su carta forno e lasciatela li fino al momento del bisogno
  3. Procediamo con la clorofilla di prezzemolo mettete in un pentolino acqua e portare in ebollizione e mettete le foglie di prezzemolo a sbollentate per qualche secondo togliete e metterele in acqua molto fredda in questo modo rimarranno belle verdi scolate su carta assorbente quando l'acqua di cottura sarà fredda con coperchio chiuso pulito mettete acqua di cottura che sarà leggermente colorata prezzemolo olio sale e pepe e Frullare per 20/sec/vel 9 radunate e trasferire il composto in un bicchiere e mettere in frigorifero fino al momento del bisogno
  4. Ora senza lavare ilcoperchio chiuso Mettere il porro e tirare per 10 /sec/vel/8 raduna con spatola unisce olio e rosola per 3/min/ 120°/vel/1
  5. Ora unire il riso far tostate per 3/min/100° antiorario/vel /1 e sfumate con il vino
  6. A questo punto unite il brodo e aggiustare di sale e cuocere per 12/min/100°/antiorario/vel/1 quando mancano 3 minuti alla fine cottura unite dal foro la clorofilla che avremo fatto in precedenza
  7. coperchio chiusoUna volta pronto mettete in una zuppiera o pentola fate riposare un paio di minuti poi mantecato con il formaggio
  8. Quando avrete fatto servitelo e decorate con cialda di corallo fiori e pistacchi vedi foto e buon appetito
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
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Consiglio

P.S. sia per la cialda e la clorofilla potete preparare in tempo in modo di risparmiare tempo per il formaggio potete usare anche della gornagella di Tremosine o pure un formaggio simile


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rosablu71: ❤️❤️

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 6. maggio 2021 - 18:01.

    rosablu71: ❤️❤️

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  • Ilsolleticonelcuore ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 6. maggio 2021 - 15:09.

    Ilsolleticonelcuore ha scritto:
    Mille congratulazioni! Meritatissimo direi ❤️

    Grazie 1000 Viviana Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mille congratulazioni! Meritatissimo direi ❤️

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 6. maggio 2021 - 14:34.

    Mille congratulazioni! Meritatissimo direi ❤️

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