3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con crema di Carote Gorgonzola e granella di pistacchi (Per 2 Persone )


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto con crema di Carote Gorgonzola e granella di pistacchi (Per2 Persone )

  • 20 g di salogno
  • 30 g di oilo oliva
  • 180 g di carote gia lessate e frullate ridotte in purea
  • 230 g di riso quello che non scuoce
  • 300 g di brodo vegetale
  • q.b. Sale fine
  • 30 g di vino bianco secco
  • 50 g di gorgonzola dolce, PER MANTECATURA
  • q.b. granelle di pistacchn
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare: 3 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio di oliva e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
  3. Unire il riso e tostare 3 min./100°C/antiorario/vel. 1 senza misurino e fumare con vino
  4. Ora unite crema di carote
  5. Unire brodo caldo mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere 12 min/100°antiorario/vel 1 . Nel frattempo in una ciolola mettere gorgonzola
  6. Una volta pronto mantecate con gorgonzola e se risultasse troppo asciutto aggingere 2' gr di grodo servie con granrella di pisstacchio
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. se non vi piace il gorgonzola potrete mettere yogurt greco oppure della crescenza o altro formaggio morbido


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento