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Risotto con pancetta, porcini e spinaci.


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla tagliata in quarti
  • 100 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
  • 30 g di olio extavergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi (350 se da pulire)
  • 40 g di funghi porcini secchi rinvenuti in 300 g di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min)
  • 600 g di brodo vegetale o acqua e dado vegetale Bimby
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Versare la cipolla nel coperchio chiuso e tritare: 5 sec. vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere la pancetta, l'olio, gli spinaci e i funghi (tenendo da parte l'acqua di ammollo); salare, pepare e insaporire: 5 min. 100°C antiorario vel. 1.

    Unire il riso, l'acqua di ammollo dei funghi e il brodo vegetale; cuocere: 18 min. 100°C antiorario vel. 1.

    A fine cottura, servire il risotto con Parmigiano grattugiato a piacere.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta tratta dall'allegato Voi...Noi...Bimby Ottobre 2012


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • se sono surgelati?si mettono

    Creato da danypixel il 23. luglio 2014 - 16:12.

    se sono surgelati?si mettono congelati?sempre 300gr?

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