Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Risotto con Pecorino pepe rosa e lime
- 350 grammi di riso che non scuoce
 - 680 grammi di brodo vegetale
 - 100 grammi di pecorino Romano a pezzi
 - 5 grammi di pepe rosa in grani
 - 1 lime intero
 - 1 scalogno
 - 30 grammi di olio oliva
 - q.b. di sale fino
 - PER MANTECARE
 - q.b. di burro
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel

"coperchio chiuso"  Mettete pecorino a pezzi e pepe rosa tritare le 10 Sec Vel 9  radunate con spatola e mettere da parte - Senza lavare il

"coperchio chiuso"  mettere lo scalogno  e tritare 10 Sec Vel 9  radunate con spatola e mettere olio e fare soffritto per 3 Minuti 100°Vel 1 nel frattempo preparate la buccia del lime - Ora unite il riso e fate tostare per 3 Minuti 100°

"antiorario"  Vel 1 e sfumate con mezzo succo di lime - Ora unite brodo aggiustate di sale e cuocere per il tempo che c,è scritto sulla confezione io 12 Minuti

"antiorario"  Vel 1 - Un minuto prima della fine di cottura spruzzate altra metà del lime una volta pronto trasferire in una ciotola e mantecate con burro pecorino con io pepe rosa che avremo lasciato a da parte e buccia di lime e mescolate bene e servite

 
Consiglio
P.S risotto molto buono se non vi piace il pepe rosa usate quello che volete  ma
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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