3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con Pecorino pepe rosa e lime


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Risotto con Pecorino pepe rosa e lime

  • 350 grammi di riso che non scuoce
  • 680 grammi di brodo vegetale
  • 100 grammi di pecorino Romano a pezzi
  • 5 grammi di pepe rosa in grani
  • 1 lime intero
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio oliva
  • q.b. di sale fino
  • PER MANTECARE
  • q.b. di burro
5

Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid Mettete pecorino a pezzi e pepe rosa tritare le 10 Sec Vel 9 radunate con spatola e mettere da parte
  2. Senza lavare il Closed lid mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 9 radunate con spatola e mettere olio e fare soffritto per 3 Minuti 100°Vel 1 nel frattempo preparate la buccia del lime
  3. Ora unite il riso e fate tostare per 3 Minuti 100° Counter-clockwise operation Vel 1 e sfumate con mezzo succo di lime
  4. Ora unite brodo aggiustate di sale e cuocere per il tempo che c,è scritto sulla confezione io 12 Minuti Counter-clockwise operation Vel 1
  5. Un minuto prima della fine di cottura spruzzate altra metà del lime una volta pronto trasferire in una ciotola e mantecate con burro pecorino con io pepe rosa che avremo lasciato a da parte e buccia di lime e mescolate bene e servite
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

P.S risotto molto buono se non vi piace il pepe rosa usate quello che volete ma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento