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Ricette Bimby ®
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4
Ingredienti
2 persona/persone
Risotto con zucca delica, mandorle tostate e bacon croccante
- 20 grammi di mandorle
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 40 grammi di cipolla bianca, a pezzetti
- 200 grammi di zucca, varietà Delica, a cubetti
- 200 grammi di riso Carnaroli
- 400 grammi di acqua
- 1 dado per brodo
- 10 grammi di burro, a pezzi, per la mantecatura
- 2 fette di bacon
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale
"coperchio chiuso" le mandorle intere e tostare: 5 min./95°C/vel.
"velocità soft" .
- Tritare: 5 sec./vel.8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale
"coperchio chiuso" l'olio evo e impostare: 3 min./120°C/vel. 1
- Aggiungere la zucca e la cipolla, insaporire: 8 min./120°C/vel. 1.
- Frullare: 3 sec./vel. 4. Si dovrà ottenere una sorta di pappetta. Se necessario ripetere questo passaggio ancora una volta.
- Aggiungere il riso e tostare: 1 min./120°C/
"antiorario" /vel. 1.
- Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere con il cestello al posto del misurino: 13 min./100°C/
"antiorario" /vel. 1.
- Nel frattempo, in un padellino, cuocere 2 fette di bacon fino a renderle ben croccanti. Una volta raffreddate, sminuzzarle con l'aiuto di un coltello e tenere da parte.
- Lasciar riposare il riso nel boccale per circa 1 minuto, dopodichè trasferire in una risottiera e mantecare con il burro.
- Servire su piatti da portata guarnendo con le mandorle tritare e il bacon croccante.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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