3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 1 cipolla piccol
  • 40 grammi di olio evo
  • 200 grammi di salsiccia cruda
  • 300 grammi di zucca gialla a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 750 grammi d'acqua
  • 320 grammi di riso
  • 1 pezzetto di burro o marga
  • formaggio grana grattugiato, a piacere
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere la cipolla nel Closed lid tritare 3sec. vel.5.Aggiungere l'olio e rosolare :3 min.100°/ 1vel.1.Aggiungere la salsiccia , la zucca ,l'acqua e il dado cuocere 15 min.100°/ vel .Gentle stir setting1.Aggiungere il riso e cuocere 14 min. 100°/ Counter-clockwise operation /vel.Gentle stir setting.A cottura ultimata, mantecare con burro o marga.Formaggio grana grattugiato a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento