3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con zucchine e philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 zucchine
  • un panetto di philadelphia
  • cipolla
  • 350 gr. riso
  • 100 gr. vino bianco
  • 900 gr acqua
  • dado
  • 30 gr olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso tritare 3 sec vel 5. aggiungere l'olio rosolare 3 min 100° :antiorario: vel. 1. Nel frattempo avrete tagliato le zucchine a rondelle non troppo spesse e si inseriscono nel coperchio chiuso: per 10 min. 100° antiorario . Tostare il riso 3 min. 100° antiorario vel 1, sfumare col vino per 1 min 100° antiorario vel 1, aggiungere acqua e dado 17 min 100° vel 1 antiorario . 2 min prima della fine della cottura inserire la philadelphia a tocchetti nel coperchio chiuso  sempre a 100° vel 1 .antiorario:. Servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa ricetta si può utilizzare anche il...

    Creato da Birbante il 12. novembre 2016 - 10:36.

    Questa ricetta si può utilizzare anche il tm 21? Basta mettere la farfalla dove dice antiorario?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono, l'ho fatto ieri sera e

    Creato da Elena73 il 23. febbraio 2011 - 12:37.

    Buono, l'ho fatto ieri sera e mi è garbato molto il gusto così delicato. Solo che... ce n'è per un esercito!!! tmrc_emoticons.;)  


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta e piaciuta Io

    Creato da ifigenia il 20. dicembre 2010 - 09:51.

    Ricetta fatta e piaciuta tmrc_emoticons.D

    Io ho fatto solo tre modifiche...

    Ho messo molto meno vino...

    Le zucchine le ho fatte per 5 minuti 100° antiorario vel. 1

    Dopo aver aggiunto acqua e dado 14 minuti 100° vel.1 antiorario


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se mi posso

    Creato da Carla82 il 15. dicembre 2010 - 17:17.

    Se mi posso permettere......

    negli ingredienti manca 700 gr. di acqua

    Inoltre, mancherebbe da mettere un pizzico di sale nella cottura delle zucchine.

    Comunque, mi è venuto molto buono! La prossima volta vorrei aggiungere un pò di pancetta.

    Non sono una brava cuoca, ma di sicuro sono una buona forchetta, e mi piacciono le cose belle saporite!!!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti.... veramente

    Creato da Nikita80 il 13. dicembre 2010 - 18:57.

    Complimenti.... veramente molto buona e gustosa...l'ho provata con ospiti a cena ed è stata un successone!!!! (è piaciuta nahce a una bimba di 1anno e mezzo) tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo! mi è uscito

    Creato da pelaxs il 31. agosto 2010 - 12:03.

    buonissimo! mi è uscito perfettamente seguendo la ricetta.

    p.s.: io con il risotto uso sempre la farfalla.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da matylda il 25. gennaio 2010 - 14:14.

    Ciao. Scusate, io ho fatto questo risotto, ma a me e la mia famiglia non e piaciuto per niente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da kikka86 il 23. gennaio 2010 - 11:23.

    è da provare..magari se riesco proprio oggi! vi farò sapere..buona giornata! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da IKEYA77 il 16. novembre 2009 - 15:14.

    DAVVERO SQUISITO, COMPLIMENTI Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da ilullu82 il 11. novembre 2009 - 18:39.

    Oggi ho preparato il risotto è stato :P fantastico, a mio marito è piaciuto tantissimo e anche a mia figlia che di solito scarta le zucchine. ottimo consiglio. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da mastiz il 20. settembre 2009 - 13:43.

    io di solito uso l\acqua tiepida e aggiungo 2 cucchiaini di dado


    Mastiz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da batglori il 11. settembre 2009 - 19:13.

    domandina da inesperta tendente all\imbranataggine :neutral: ma l\acqua va aggiunta a temperatura ambiente o bollente?? c\è una regola?
    grazie.
    Gloria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da SSUPEROSA il 10. settembre 2009 - 01:00.

    ho provato a farlo ed è davvero buonissimo anche se ho fatto andare i riso piu dei min indicati e senza tappo. GRANDEEEE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da mastiz il 2. settembre 2009 - 15:57.

    di solito è il doppio più 100 ma il mio è venuto cremoso con 900 gr d\acqua


    Mastiz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da arpies il 1. settembre 2009 - 12:08.

    l\acqua è sempre il doppio del peso del riso? grazie. Arpies


    c'è più gioia nel donare che nel ricevere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto con zucchine e philadelphia

    Creato da mastiz il 29. agosto 2009 - 22:52.

    scusa il ritardo ma per quanto riguarda l\acqua io ho messo 900 gr. acqua


    Mastiz

    Accedi o registrati per inviare commenti