Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 zucchine
- un panetto di philadelphia
- cipolla
- 350 gr. riso
- 100 gr. vino bianco
- 900 gr acqua
- dado
- 30 gr olio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" tritare 3 sec vel 5. aggiungere l'olio rosolare 3 min 100° :"antiorario" : vel. 1. Nel frattempo avrete tagliato le zucchine a rondelle non troppo spesse e si inseriscono nel "coperchio chiuso" : per 10 min. 100° "antiorario" . Tostare il riso 3 min. 100° "antiorario" vel 1, sfumare col vino per 1 min 100° "antiorario" vel 1, aggiungere acqua e dado 17 min 100° vel 1 "antiorario" . 2 min prima della fine della cottura inserire la philadelphia a tocchetti nel "coperchio chiuso" sempre a 100° vel 1 ."antiorario" :. Servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta ricetta si può utilizzare anche il...
Questa ricetta si può utilizzare anche il tm 21? Basta mettere la farfalla dove dice antiorario?
Buono, l'ho fatto ieri sera e
Buono, l'ho fatto ieri sera e mi è garbato molto il gusto così delicato. Solo che... ce n'è per un esercito!!!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
Ricetta fatta e piaciuta Io
Ricetta fatta e piaciuta
Io ho fatto solo tre modifiche...
Ho messo molto meno vino...
Le zucchine le ho fatte per 5 minuti 100° "antiorario" vel. 1
Dopo aver aggiunto acqua e dado 14 minuti 100° vel.1 "antiorario"
Se mi posso
Se mi posso permettere......
negli ingredienti manca 700 gr. di acqua
Inoltre, mancherebbe da mettere un pizzico di sale nella cottura delle zucchine.
Comunque, mi è venuto molto buono! La prossima volta vorrei aggiungere un pò di pancetta.
Non sono una brava cuoca, ma di sicuro sono una buona forchetta, e mi piacciono le cose belle saporite!!!
Complimenti.... veramente
Complimenti.... veramente molto buona e gustosa...l'ho provata con ospiti a cena ed è stata un successone!!!! (è piaciuta nahce a una bimba di 1anno e mezzo)
buonissimo! mi è uscito
buonissimo! mi è uscito perfettamente seguendo la ricetta.
p.s.: io con il risotto uso sempre la farfalla.
risotto con zucchine e philadelphia
Ciao. Scusate, io ho fatto questo risotto, ma a me e la mia famiglia non e piaciuto per niente.
risotto con zucchine e philadelphia
è da provare..magari se riesco proprio oggi! vi farò sapere..buona giornata!
risotto con zucchine e philadelphia
DAVVERO SQUISITO, COMPLIMENTI
risotto con zucchine e philadelphia
Oggi ho preparato il risotto è stato :P fantastico, a mio marito è piaciuto tantissimo e anche a mia figlia che di solito scarta le zucchine. ottimo consiglio. grazie
risotto con zucchine e philadelphia
io di solito uso l\acqua tiepida e aggiungo 2 cucchiaini di dado
Mastiz
risotto con zucchine e philadelphia
domandina da inesperta tendente all\imbranataggine :neutral: ma l\acqua va aggiunta a temperatura ambiente o bollente?? c\è una regola?
grazie.
Gloria
risotto con zucchine e philadelphia
ho provato a farlo ed è davvero buonissimo anche se ho fatto andare i riso piu dei min indicati e senza tappo. GRANDEEEE
risotto con zucchine e philadelphia
di solito è il doppio più 100 ma il mio è venuto cremoso con 900 gr d\acqua
Mastiz
risotto con zucchine e philadelphia
l\acqua è sempre il doppio del peso del riso? grazie. Arpies
c'è più gioia nel donare che nel ricevere
risotto con zucchine e philadelphia
scusa il ritardo ma per quanto riguarda l\acqua io ho messo 900 gr. acqua
Mastiz