Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno
- 300 grammi zucca a pezzettini
- 100 grammi peperone giallo
- 360 grammi riso Carnaroli
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. olio evo
- q.b. formaggo grana
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 3 sec vel.5. Aggoiungere l'olio 3 min.100°vel.1 Buttare la zucca a pezzettini e tenerne da parte una manciata. dare 3sec.vel.4. Poi 8 minuti 100° vel.1. Insaporire di sale. Versare il riso 3 minuti 100° "antiorario" vel.1, versare il vino 2 min.100° "antiorario" vel.1. Versare l'acqua aggiustare di sale 8min.100°"antiorario" vel.1. Aggiungere il peperone e la rimanente zucca tagliati a pezzettini. Continuare la cottura per altri 5/6 minuti 100°"antiorario" vel.1. Assaggiare se è troppo denso aggiungere un filo d'acqua 1 minuti ancora sempre"antiorario" . Portare in tavola e servire con formaggio grana, parmigiano o pecorino a seconda dei gusti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A me piace servito con una bella spolverata di pepe
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon è male...io però non
Non è male...io però non avrei lasciato il peperone e una parte di zucca a pezzi anche perchè rimangono un pò crude...io preferisco frullarle, ho aggiunto un pò di dado bimby per insaporire un pò, la zucca e il peperone rimangono un pò troppo dolci...
Cristina