3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto funghi e mirtilli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

risotto funghi e mirtilli

  • grana
  • aglio 2 spicchi
  • 30g olio
  • 300g funghi misti surg
  • 130g mirtilli
  • 320g riso
  • 50g vino b
  • 750g acqua
  • dado veg 1 e mezzo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid l'aglio intero e l'olio 3m 120c Counter-clockwise operation vel1,

    poi togliere l'aglio aggiungere i funghi 3m 100c Counter-clockwise operation vel1,

    aggiungere i mirtilli 1m 100c Counter-clockwise operation vel 1

    aggiungere il riso 3m 120c Counter-clockwise operation vel1

    aggiungere il vino 1m Counter-clockwise operation vel1.

    aggiungere l'acqua e dado, 11m circa cottura 100c Counter-clockwise operation vel1.

    Impiattare e servire spolverato di grana.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E buona già cosi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento