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risotto funghi e pancetta


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Ingredienti

  • una cipolla
  • 200 gr.funghi champignon
  • 100 gr.pancetta a cubetti
  • 100 gr.emmenthal
  • 30 gr. olio evo
  • 300 gr.riso parboiled
  • 700 gr.acqua
  • 20 gr.burro
  • 40 gr.grana grattuggiato
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la cipolla 3'' vel 7,aggiungere l'olio,i funghi e la pancetta 3' 100° vel 1 antiorario,unire il riso 3' 100° vel 1antiorario,aggiungere l'acqua e il sale e cuocere 15' 100° vel 1 antiorario.A cottura ultimata inserire nel boccale l'emmenthal,il burro e il grana 1' vel 3antiorario.


    P.S.:tenere il misurino al contrario con dentro l'acqua che se risulta troppo asciutto il riso la si aggiunge.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io ho aggiunto una bottiglia

    Creato da valechloe il 8. febbraio 2013 - 20:37.

    Io ho aggiunto una bottiglia di passata....vi posso garantire che anche rosso questo risotto è da 110 e lode!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

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  • Grazie Stellina, oggi ho

    Creato da ghighi il 28. febbraio 2010 - 17:22.

    Grazie Stellina, oggi ho fatto il tuo risotto... è stato molto apprezzato, era buonissimo!!

    Non ho messo il sale, ho aggiunto il dado di carne bimby... è da 2 settimane che ho il bimby e mi sto chiedendo come ho fatto a non prenderlo prima, è fantastico!!!!


    Complimenti ancora per la tua ricetta!!!

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