La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • una cipolla
  • 200 gr.funghi champignon
  • 100 gr.pancetta a cubetti
  • 100 gr.emmenthal
  • 30 gr. olio evo
  • 300 gr.riso parboiled
  • 700 gr.acqua
  • 20 gr.burro
  • 40 gr.grana grattuggiato
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la cipolla 3'' vel 7,aggiungere l'olio,i funghi e la pancetta 3' 100° vel 1 antiorario"antiorario" ,unire il riso 3' 100° vel 1antiorario"antiorario" ,aggiungere l'acqua e il sale e cuocere 15' 100° vel 1 antiorario"antiorario" .A cottura ultimata inserire nel boccale l'emmenthal,il burro e il grana 1' vel 3antiorario"antiorario" .


    P.S.:tenere il misurino al contrario con dentro l'acqua che se risulta troppo asciutto il riso la si aggiunge.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto funghi e pancetta

Stampa:

Commenti

  • 8. febbraio 2013 - 20:37

    Io ho aggiunto una bottiglia di passata....vi posso garantire che anche rosso questo risotto è da 110 e lode!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

  • 28. febbraio 2010 - 17:22

    Grazie Stellina, oggi ho fatto il tuo risotto... è stato molto apprezzato, era buonissimo!!

    Non ho messo il sale, ho aggiunto il dado di carne bimby... è da 2 settimane che ho il bimby e mi sto chiedendo come ho fatto a non prenderlo prima, è fantastico!!!!


    Complimenti ancora per la tua ricetta!!!

Are you sure to delete this comment ?