3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto funghi e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

  • una cipolla
  • 200 gr.funghi champignon
  • 100 gr.pancetta a cubetti
  • 100 gr.emmenthal
  • 30 gr. olio evo
  • 300 gr.riso parboiled
  • 700 gr.acqua
  • 20 gr.burro
  • 40 gr.grana grattuggiato
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la cipolla 3'' vel 7,aggiungere l'olio,i funghi e la pancetta 3' 100° vel 1 Counter-clockwise operation,unire il riso 3' 100° vel 1Counter-clockwise operation,aggiungere l'acqua e il sale e cuocere 15' 100° vel 1 Counter-clockwise operation.A cottura ultimata inserire nel boccale l'emmenthal,il burro e il grana 1' vel 3Counter-clockwise operation.


    P.S.:tenere il misurino al contrario con dentro l'acqua che se risulta troppo asciutto il riso la si aggiunge.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho aggiunto una bottiglia

    Creato da valechloe il 8. febbraio 2013 - 20:37.

    Io ho aggiunto una bottiglia di passata....vi posso garantire che anche rosso questo risotto è da 110 e lode!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Stellina, oggi ho

    Creato da ghighi il 28. febbraio 2010 - 17:22.

    Grazie Stellina, oggi ho fatto il tuo risotto... è stato molto apprezzato, era buonissimo!!

    Non ho messo il sale, ho aggiunto il dado di carne bimby... è da 2 settimane che ho il bimby e mi sto chiedendo come ho fatto a non prenderlo prima, è fantastico!!!!


    Complimenti ancora per la tua ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti