
Ingredienti
- una cipolla
- 200 gr.funghi champignon
- 100 gr.pancetta a cubetti
- 100 gr.emmenthal
- 30 gr. olio evo
- 300 gr.riso parboiled
- 700 gr.acqua
- 20 gr.burro
- 40 gr.grana grattuggiato
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale la cipolla 3'' vel 7,aggiungere l'olio,i funghi e la pancetta 3' 100° vel 1
"antiorario" ,unire il riso 3' 100° vel 1
"antiorario" ,aggiungere l'acqua e il sale e cuocere 15' 100° vel 1
"antiorario" .A cottura ultimata inserire nel boccale l'emmenthal,il burro e il grana 1' vel 3
"antiorario" .
P.S.:tenere il misurino al contrario con dentro l'acqua che se risulta troppo asciutto il riso la si aggiunge.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho aggiunto una bottiglia
Io ho aggiunto una bottiglia di passata....vi posso garantire che anche rosso questo risotto è da 110 e lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie Stellina, oggi ho
Grazie Stellina, oggi ho fatto il tuo risotto... è stato molto apprezzato, era buonissimo!!
Non ho messo il sale, ho aggiunto il dado di carne bimby... è da 2 settimane che ho il bimby e mi sto chiedendo come ho fatto a non prenderlo prima, è fantastico!!!!
Complimenti ancora per la tua ricetta!!!