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risotto mantecato alla zucca


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

quantità

  • 350 gr riso Carnaroli
  • 1 porro
  • 20 gr olio EVO
  • 20 gr burro
  • 30 gr di gambuccio sminuzzato
  • ½ mis. vino bianco
  • 250 gr zucca mantovana sbucciata e cubettata
  • 800 gr brodo veg. Bimby
  • Aceto balsamico qb
  • 20 gr burro a pezzetti surgelato
  • 30 gr formaggio Brie a pezzetti
  • 30 gr parmigiano grattugiato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Togliere il primo velo del porro, affettarlo sottile a mano (solo la parte bianca), metterlo nel coperchio chiuso con olio e burro, 3 min. 100°, vel 1, unire  il gambuccio, 2 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min. 100°, vel.1


     


    Unire il riso e fare brillare, 2 min. 100°, vel 1. aggiungere il brodo bollente e la zucca, impostare 14 min. 100°, Funzionamento in senso antiorariovel 1. Travasare nella risottiera , mettere il burro congelato, il Brie e il parmigiano senza mescolare e lasciare coperto per 1 minuto, poi mantecare velocemente, impiattare e accompagnare con alcune gocce di buon balsamico. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il burro congelato si scioglie lentamente mantenendo il sapore del burro fresco

la zucca mantovana ha una pasta molto compatta che assorbe meno liquidi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • in questo caso lascio

    Creato da mabaro2003 il 10. marzo 2016 - 17:55.

    in questo caso lascio volutamente la zucca a pezzetti per dare colore e che non passi per zafferano, i pezzi chiari che vedi sono del Brie. ciao e grazie

     Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • la zucca dovrebbe essere un

    Creato da pattycamber il 10. marzo 2016 - 15:12.

    la zucca dovrebbe essere un po' frullata, perche se non rimangono i pezzi.  tmrc_emoticons.~ 

     

     

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  • confermo!

    Creato da mabaro2003 il 13. aprile 2014 - 21:19.

    confermo!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buono!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da ebord il 13. aprile 2014 - 11:37.

    che buono!!!!!!!!!!!!!!!


    Elisabetta

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