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RISOTTO MELA e ARANCIA


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Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 160g Riso Carnaroli cottura 12 minuti
  • 100g Mela royal
  • 100g Succo d'arancia bio
  • 20g scalogno
  • 20g olio di oliva
  • Un rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 20g vino bianco
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 200g d acqua
  • q b Per decorare nocciole tagliate al coltello e un ciuffo di rosmarino
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel lo scalogno e gli aghi di rosmarino 5 sec vel 7 , abbassare con la spatola sul fondo.

    Unire l' olio d'oliva 3 minuti 100° vel 1.

    Aggiungere la mela a pezzi e aspettare che la temperatura del Bimby scenda a 50°.

    Poi frullare 5 sec vel 9.
    Spatolare sul fondo.

    Unire il riso e tostare 2 minuti 100° vel 1.

    Aggiungere il vino bianco
    1 minuto e 30 sec 100° vel 1 senza misurino.

    Aggiungere l'acqua, il dado e smuovere con la spatola il riso

    Cuocere per 6 minuti 100° vel 1

    Unire infine un pizzico di sale e il succo d'arancia.

    Continuare la cottura per altri 6 minuti.

    Lasciare riposare il risotto nel per un minuto.

    Servire decorando con granella di nocciole e un ciuffo di rosmarino.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Un risotto fruttato dal gusto delicato 👍❤️


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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