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risotto sottobosco ai porcini


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

dosi

  • 1 scalogno
  • 50 gr funghi secchi
  • 30 gr speck
  • 2pomodori secchi
  • 50 gr piselli
  • 30 gr noci
  • 20 gr pinoli
  • 40 gr olioevo
  • 900 gr brodo veg. Bimby
  • 350 gr riso Carnaroli
  • 1mis. vino bianco secco
  • Sale e pepe qb
  • 20 gr burro a pezzetti
  • 40 gr parmigiano grattugiato

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    cottura
  1. in precdenza mettere a mollo in acqua tiepida i funghi per un ora circa poi strizzarli prima dell' uso, 


    mettere nel coperchio chiuso scalogno, pomodoro e speck, 5 sec, vel 5, aggiungere olio, 3 min, 100*, vel 1, unire riso, vino, meta' di pinoli, noci e funghi, 2 min, vel 1, versare il brodo, aggiustare di sale, versare i piselli,cuocere 15 min Funzionamento in senso antiorario vel, 1


    a fine cottura mantecare velocemente con il burro, cospargere di parmigiano e  il rimanente di pinoli e noci sminuzzati

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

fare riposare qualche minuto prima di servire.

i cultori del fungo rifuggono il formaggio ma essendo io parmigino, se potessi lo metterei anche nel caffè !!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 16. gennaio 2017 - 20:27.

    Buonissimissimo ... anche se non avevo piselli Wink

    Magat

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