- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
dosi
- 1 scalogno
 - 50 gr funghi secchi
 - 30 gr speck
 - 2pomodori secchi
 - 50 gr piselli
 - 30 gr noci
 - 20 gr pinoli
 - 40 gr olioevo
 - 900 gr brodo veg. Bimby
 - 350 gr riso Carnaroli
 - 1mis. vino bianco secco
 - Sale e pepe qb
 - 20 gr burro a pezzetti
 - 40 gr parmigiano grattugiato
 
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
in precdenza mettere a mollo in acqua tiepida i funghi per un ora circa poi strizzarli prima dell' uso,
mettere nel
 scalogno, pomodoro e speck, 5 sec, vel 5, aggiungere olio, 3 min, 100*, vel 1, unire riso, vino, meta' di pinoli, noci e funghi, 2 min, vel 1, versare il brodo, aggiustare di sale, versare i piselli,cuocere 15 min 
 vel, 1a fine cottura mantecare velocemente con il burro, cospargere di parmigiano e il rimanente di pinoli e noci sminuzzati
cottura
Consiglio
fare riposare qualche minuto prima di servire.
i cultori del fungo rifuggono il formaggio ma essendo io parmigino, se potessi lo metterei anche nel caffè !!
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
 scalogno, pomodoro e speck, 5 sec, vel 5, aggiungere olio, 3 min, 100*, vel 1, unire riso, vino, meta' di pinoli, noci e funghi, 2 min, vel 1, versare il brodo, aggiustare di sale, versare i piselli,cuocere 15 min 
 vel, 1
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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